Reiner(51-55)Deutschland
Wandern und Wellness Qualität
Das Hotel Staudacher Hof bietet eine hohe Qualität in regionaler, internationaler und vegetarischer Küche mit passenden Getränken, der Service ist natürlich zuvorkommend und höflich. Hotelanlage und Zimmer sind gut, hohes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Rundum gelungenenes Wochenende
Sehr schönes Hotel in prima Lage und sehr angenehmen Ambiente. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Unser neues Zimmer im Staudacher Bauernhaus war modern und bot allen Komfort, den man sich wünscht einschließlich einem wundervollen Badezimmer. Vom Empfang über das Essen bis zur Saunalandschaft hat alles gepasst. Hier kommt man immer wieder gerne zurück.
Jana(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehm überrascht.
Hotel: sehr gepflegt Lage: zentral, ruhig Personal: freundlich Frühstück: sehr gut,gute Auwahl, immer frische,knackige Brötchen Gastonomie: sehr gut Wellness: angenehm,etwas kleine Ruheräume Fazit: sehr zu empfehlen

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine Top Adresse für Wellness und Entspannung!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!! Sehr Familiär!!! Ich werde mit meiner Frau Wiederkommen!!😄👍🏻🔝 Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Das Abend Menü war einfach nur hervorragend!!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Haus mit nur kl. Einschränkungen
hervorragendes Wellness- und Romantikhotel mit Wohlfühlatmosphäre, guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen, fußläufig zur Innenstadt mit Fußgängerzone und guten Busverbindungen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wundervolles Hotel zum Erholen und Entspannen
Wir waren zum Wellness in diesem super schönen Hotel. Wir könnten uns wundervoll entspannen und erholen, auch auf Grund der traumhaft ruhigen Lage mit Alpenpanorama. Das Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. -Für uns der perfekte Ort zum Entspannen.-
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gerne immer wieder
Ankommen im Staudacherhof ist sofort Urlaub und Wohlfühlen! Abschalten und Genießen - und zu jeder Jahreszeit! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Staudacherhof -- bis auf bald!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind seit Jahren Gäste im "Staudacher". Wir sind nach dem Ankommen zu Hause. Wir kennen seit Jahren das nette Personal am Empfang und Service. Wir genießen die Ruhe, den Pool, das Essen, einfach alles. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist zu empfehlen. DANKE
Brigitte(51-55)Deutschland
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Ich werde dieses Hotel uneingeschränkt jedem weiterempfehlen, der in Garmisch Urlaub machen möchte. Ich denke das Hotel wird eher von Erwachsenen gebucht, ohne Kinder. Aber das ist nur eine Vermutung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Also letztes Jahr waren wir im November da dieses Jahr wieder und nächstes Jahr kommen wir auch das sagt doch viel aus. !!!!!!!!!!!!! wie immer alle sehr freundlich ,Essen ,Zimmer alles super !!!einfach gemütlich wie zuhaus was sage ich viel viel besser also nochmal vielen dank für die schönen Tage Mfg. Fam.F.