Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
waren zu unserem 40 Hochzeitstag fünf Tage im Staudacher Hof, eigentlich war alles perfekt bis auf unser Zimmer, dieses könnte mal renoviert werden es war alles sauber und sehr gut ausgestattet aber alles sehr altbacken, ich denke aber das weis man und wird dieses in naher Zukunft ändern .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wandern und Wellness in perfekter Symbiose
Unterbringung im benachbarten " Staudachers Bauernhaus". neu renoviert; Zimmer wirkt trotz Holzausstattung schlicht und modern. Badezimmer einfach und schlicht - aber schön. Wellnessbereich und Garten attraktiv gestaltet; sehr gelungen ist die" Stille Alm" - ideal für Erholungssuchende. Längere Nutzung des Wellnessbereichs am Abend wäre angenehm. Tolles Hotel im gehobenen Preissegment; sehr zu empfehlen.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung und Entspannung pur!
Das Hotel hat genau die richtige Größer mit angenehmer Gästeanzahl, es ist immer eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Ich hatte das Gefühl, dass alle, die dort arbeiten, Spaß bei der Arbeit haben. Als Gast wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Zimmer im Bauernhaus war relativ klein, dafür fein. Der Wellnessbereich und auch der Spabereich waren sehr schön. Die Anwendungen top. Ich wäre gerne noch länger geblieben.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Liebevoll persönlich geführtes Familienhotel
Ich habe meinen 60.Geburtstag bei Ihnen im Haus gefeiert, was schon Lob genug ist. Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern samt Enkel angereist und vollstens zufrieden. Das Hotel haben wir schon öfters weiterempfohlen. Danke noch fürs Organisieren der Pferdekutsche. Das hat die nette Dame aus Stuttgart an der Rezeption für uns gemacht. Viele herbstliche Grüße aus Würzburg , Fam. Dr. K. u D. B.
Holger(31-35)Deutschland
Alles bestens!
Traumhaft schönes Zimmer, mit eines sehr angenehmen Atmosphäre und Service im ganzen Hotel. Kann ich nur empfehlen! Lage ist auf den ersten Blick direkt in der Stadt, wenn man sich aber im Hotel und Welnessbereich aufhält merkt man das nicht und man kann die Ruhe gebießen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut zum Entspannen
Besonders hat uns das sehr gute Essen und der Service der Mitarbeiter gefallen. Das Badezimmer in unserem Zimmer War nicht mehr Zeitgemäß bei diesem Hotelstandard. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind nun schon zum zweitenmal im Hotel Staudacherhof gewesen und haben sofort wieder für das nächste Jahr gebucht, es ist für uns ein wahrer Genuss diese 4 Tage im Juli, die freundliche und familiäre Atmosphäre trägt neben dem tollen Service zu einem wunderbaren Aufenthalt bei.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Relaxen
Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen,umgeben von Bergen und traumhafter Natur. Der Service ist perfekt. Super freundliches Personal, ob im Service,der Rezeption oder dem Wellnessbereich. Es gibt viele Möglichkeiten die Tage zu verbringen, sich vom Alltag zu erholen und einfach abzuschalten. Das Essen ist einfach der Absolute hit!! Der Gaumen wird verwöhnt vom Frühstück angefangen über die mittagsschmankerl,Kuchen, bis zum Abendessen. Tolle Zimmer, modern ausgestattet mit…
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenhalt
Nachdem ich schon einmal im Winter einige Tage im Staudacherhof verbracht habe, war ich nun im Sommer dort. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Der Pool mit Außenbereich ist traumhaft, Essen und Service hervorragend. Ich fand es etwas angenehmer mit weniger Gästen im Hotel, so ist das Salatbuffet weniger verlesen und man hat im Wellnessbereich mehr Ruhe.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel hat seine vier Sterne verdient!
Ein interessantes Hotel mit vielen Jagdmotiven und einem fast familiären Miteinander, mit einer sehr guten und geschmacklich ansprechenden Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.