Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hier fühlt man sich sofort wohl......
Schönes, familiäres mit Herz geführtes Hotel mit einem äußerst freundlichen, hilfsbereiten und auch humorvollen Personal. Das Essen ist sehr vielseitig-da fällt die Wahl schwer. Alles sehr lecker und optisch toll angerichtet. Wir waren nicht zum erstenmal - und sicherlich auch nicht zum letztenmal hier. Die Relaxliegen am herrlich beheizten Außenpool waren ein Highlight - wir wollten gar nicht mehr aufstehen. Der kleine Schokoladengruß auf dem Zimmer ist ein gerne genommener Willkommensgruß. Die Stadt ist zu…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel für die ganze Familie zum Wohlfühlen! Ich war nicht zum Ersten mal dort und auch nicht zum letzten Mal. Es herrscht eine familiäre und angenehme Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!
Rosy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfektes Wellnesshotel
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Perfekt geeignet für einen kurzen Wellnessurlaub oder Ausflug auf die Zugspitze.

Danilo(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
The Best Hotel in GAP
Absolut Weltklasse Sevice Küche 1a+ Wellness genial Ein Hotel mit Charme und Qualität humorvolles freundliches Personal
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wahrer Erholungstraum-Ort
Wir waren vor einigen Tagen im Staudacherhof. Es war eines der schönsten Hotels die ich bisher besucht habe. Leider mussten wir während unserhabenenthalts in ein anderes Zimmer umziehen, da das hotel sehr gut gebucht war. Das erste Zimmer war wirklich sehr schön, sehr stimmig eingerichtet und auch technisch gut ausgestattet. Das zweite Zimmer war etwas altmodischer. Wir hatten den Eindruck dass die Zimmer nach und nach renoviert werden. Das gesamte hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man sieht in…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel!! Hatte Geburtstag während meines Aufenthalt u schon zum Frühstück war unser Tisch schön dekoriert u ein kleiner Marmorkuchen stand am Tisch! Was ich sehr aufmerksam fand/finde!Auch das Personal war immer freundlich u sehr Aufmerksam! Es war ein toller erholsamer Kurzurlaub!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Superschöner Kurzurlaub
Wir waren zu einem kurzen Freundinnen Wellnessurlaub im Staudacherhof und waren begeistert. Vor allem das Essen war hervorragend.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Staudacherhof
Sie haben in den Zimmern einigen Renovierungsstau! z.B. Die Betten entsprechen nicht dem heute üblichen Hotelstandard ihrer Kategorie! Alte Möbel sind schön, aber sie müssen auch dementsprechend gepflegt werden. Defekte Fliesen in den Bädern sollten erneuert werden!Zimmer 306 Trotz dieser Anmerkungen, wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefüllt und hoffen recht bald wieder bei Ihnen sein zu können!! Liebe Grüße an Ihre Mitarbeiter; Sie haben ein tolles motiviertes Team.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühlwochenende in familiärer Atmosphäre
Wir sind in den Staudacher Hof für ein Wochenendtrip angereist und waren sehr begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals dort. Wir sind mit unserer 16 Monate alten Tochter sehr freundlich empfangen worden und haben die Tage genutzt, um Auszuspannen und das Wellness-Angebot zu nutzen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Außerordentlich empfehlenswertes Haus
Wir waren zum ersten Mal als Gast in diesem Hotel und haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die familiäre Atmosphäre im Hause. Die hervorragende Küche tut ihr Übriges, um einen schönen Urlaub in Garmisch zu verbringen.