Danny(26-30)Deutschland
Lautstarkes Kinderspielparadies
Dieses Hotel bietet zahlreiche kleine Überraschungen und zeigt sich gern als absolute Wellness und Genuss Oase. Leider unterscheidet sich der Wellness Bereich kaum von einem Spaßbad. Auf das laute Geschrei, Teilansicht und Toben wird nicht reagiert. Erholungsfaktor gen 0. Schade Staudacherhof !
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel, schönes Ambiente
sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Service- und Rezeptionspersonals. Auch ungewöhnliche Wünsche wurden erfüllt. Gastronomie: sehr gute Wahlmöglichkeit beim Frühstück und bei den Hauptgängen bei der Halbpension
Manuel(26-30)Deutschland
Super entspannende Tage
Die Erholung begann schon beim Check In mit einem Glas Sekt. Zu jeder Zeit stand das Personal für die persönliche Entspannung zur Verfügung. Das Essen war nicht nur für den Gaumen sondern auch für die Augen ein Genuss. Sehr gerne wieder.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top!
Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende in allerbester Atmosphäre. Erstklassige Verköstigung, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Liebevolle Details, wohin man sieht. Sehr schöner Wellnessbereich. Ausflugsziele in nächster Nähe!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub mit Familie
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Das Wasser im Pool war beheizt und für uns einfach perfekt. Flasche Wasser 0,75l kostet 5,60€ am Tisch. Wein 0,25 ab 6 € erhältlich. Die Zimmerpreise sind mE in der höheren Kategorie angesiedelt, dafür aber kleinere Kritikpunkte, welche ich bei etwas niedrigeren Preisen gar nicht erwähnen würde, zB Staudolino ohne Fenster und weit vom Speisesaal entfernt, dafür in Schwimmbadnähe ( Kids konnten daher nicht alleine dort hin ), Küchengeräuche im Speisesaal immer präsent,…
Melanie(36-40)Deutschland
Super für Hunde
Wir sind in einer Juniorsuite gewesen, der Aufenthalt im Hotel mit zwei kleinen Hunden überhaupt kein Problem, alle Mahlzeiten können auch in der Kaminlounge eingenommen werden, da dürfen Hunde auch rein!
Andreas(56-60)Deutschland
Winterwochende
Wir haben fünf erholsame Tage in einer schönen Landschaft verbracht, wobei der Service unschlagbar im Hotel ist. Alles weitere bitte bei der Befragung nachlesen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleine Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden!
Wir hatten eine Nacht im Staudacherhof verbracht. Im großen und ganzen gab es nicht auszusetzen. Beim Abendessen sind wir an einen nicht so angenehmen Tisch gesetzt worden. Nachdem der zuständige Mitarbeiter den unzufriedenen Gesichtsausdruck erkannt hat sind wir mit dem Kommentar: "Das ist der beste Tisch im ganzen Restaurant" abserviert worden. Die etwas verstaubten Plastikblumen im Restaurant sind leider nicht passend in dieser Hotelkategorie. Wir sind der Meinung, dass bei ****S mindest ein paar natürliche…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familienfreundliches Hotel mit Charm
Ein von außen etwas in die Jahre geratenes Hotel mit einem sehr schönen Innenkern mit viel Herz und Charm. Sehr gutes Essen,freundliche und bemühte Mitarbeiter runden den Aufenthalt ab. Die Preise sind gehoben aber angemessen.
Georgi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist super, das Personal sehr freundlich.