Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Hotel unweit des Hauptbahnhofes
Sehr modern, schönes Design. Recht nahe dem Hauptbahnhof. Die Umgebung ist recht lebhaft, Ich komme sehr gern wieder.
Horst(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme sicher wieder !
sehr sehr herzlicher Empfang alles top erklärt bekam auch überraschenderweise ein upgrade auf ein viel besseres Zimmer von ~75€/Nacht auf ein Zimmer das mindestens das Doppelte wert wäre. ( einfach so!) Wifi funktioniert tadellos PArkplatz gegenüber ist auch sehr gut Zimmer sauber / Groß mit gratis Kaffeemaschine am Zimmer werde ich weiterempfehlen PS: das Ambiente mit BAhnhosviertel ist leider suboptimal. Aber da steht man drüber
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Leider kein Frühstück. Aber ansonsten ist das Hotel ganz ok. Sehr nah zum Bahnhof und der Innenstadt gelegen, auch wenn in Bielefeld nicht viel los ist.