Ich war im November für 2 Nächte hier. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Die Lage ist perfekt. Hervorheben möchte ich noch den guten Service! Ich hatte Probleme mit dem Fernseher. Der Chef persönlich hat mir den Fernseher umgehend eingestellt. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch. Kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt im Bielefelder Zentrum und ist vom hbf innerhalb weniger Minuten fussläufig erreichbar.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel sauber und gepflegt.
Zwar haben besonders im Bad hier und da einige Monturen gewackelt oder waren nicht mehr ganz fest angebracht, allerdings war das gesamte Zimmer sehr einladend und gepflegt.
Nachts konnte man laute Geräusche von er Straße vernehmen.
Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen.absolutes nogo.wir hatten es vier eine Nacht gebucht Apartment vier 3 Erwachsene. Mit 2 Schlafzimmer vier 161 euro.das ist abzocke.die Interpretation ist fast nie besetzt,man soll dann telefonisch sich melden ,geht aber keiner ans telefon.Die Boeden schmutzig im ganzen apartment.in einem Schlafzimmer nur thermische Sender im fernseher.lässt sich nicht umstellen.versuchten jemanden ans telefon zu bekommen,vergeblich.ein Kopfkissen führt 2 Personen im doppelbett.die…
Gutes, modern eingerichtetes Boardinghouse in Bielefeld, für privat wie Business wunderbar geeignet, Parkplatz (kostenpflichtig) direkt gegenüber verfügbar. Frühstück wird zwar nicht angeboten, ein geeignetes Café wurde aber sofort empfohlen. Alles wunderbar!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es liegt direkt an einer Hauptstrasse. Nachts ist es sehr laut.
Die Zimmer sind sehr sehr klein und abgewohnt.
Die Zimmer entsprechen nicht den Bildern der Webseite des Hotels.