Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder!
Lage vom Hotel ist ruhig, Gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Zentral gelegen. Sehr einfache Anfahrt und ein großes Parkhaus.
Robert(36-40)Deutschland
ruhig, nah an Autobahn, sauber
Schönes, sauberes Zimmer gehabt, kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage. (Dort steht auch etwas zum Scheibenputzen, finde ich sehr aufmerksam) Die Begrüßung am Empfang fand ich auch sehr höflich. Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch sehr gut an Autobahn angebunden.
Heri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
HS
Sauber, freundlich, Tiefgarage, bezahlt wird beim einchecken, das spart Zeit. Sonntag hat das Restaurant leider nicht geöffnet

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top
Wundervoll, alles stimmt! Nächstes Mal nur dahin. Der Preis und der Service sind unbeschreiblich! Weiter so und bis bald
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Geschäftshotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, gehöre auch noch gerne zu den Personen, die telefonisch ein Zimmer reservieren, auch telefonisch absolut kompetent. Erstmalig war ich Abends im Restaurant, die Speisekarte ist übersichtlich, aber für jeden etwas dabei. Lediglich die eingeschweißte oder laminierte Karte ist mit Einrissen ist nicht schön. Das Wiener Schnitzel vom Kalb war wirklich lecker. Frisch zubereitet hatte das Küchenteam an diesem Abend längere Wartezeiten. Da ich am Laptop gearbeitet habe, ist mir dies garnicht…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne ein erholsamer Zwischenstopp !
Das Hotel liegt für Durchreisende oder München - Besucher sehr günstig zwischen Autobahn und Stadt. Wir waren nicht das erste mal in dem Hotel und werden , wenn es möglich ist, gerne wiederkommen. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass sich das Angebot und die Vielfalt des Frühstücks etwas verschlechtert hat gegenüber unseren vorherigen Aufenthalten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Personal ist beispielhaft freundlich.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Klare Empfehlung für Geschäftsreisende !
Sehr freundliches Personal, saubere und ansprechende Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen
Timo(36-40)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Top Service, Sauber, einfach ein vorbildliches Hotel, besser geht es kaum. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Personal ist super
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein bisschen wie nach Hause kommen
Relativ gut zwischen 2 Autobahnen gelegen, direkt in einem Einkaufszentrum mit Ikea, METRO, Hagebaumarkt, Lidl, Rewe dazu noch Mc Donald, KFC und noch normalen Gaststätten. Das Hotel selbst ist nichts Besonderes, aber mir gefällt es mit kostenlosem Tiefgaragenplatz, bei Buchung einer bestimmten Zimmerkategorie auch ein täglich aufgefülltem Getränkekühlschrank. Dazu auch noch eine kleine Küchenzeile. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles, was der Mensch in München-Süd braucht!
farbenfrohes Hotel in einem großen Gewerbegebiet; überraschend komplett ausgestattet; große Zimmer mit kleiner Küche; großer TV-Bildsschirm mit vielen internationelen Programmen, Internetzugang und kontaktlose Hotelinformation. Sauna, Dampfbad coronabedingt geschlossen. trotz Corona sehr gutes Hotelfühstücksbüffet. Der Clou: kostenlose Tiefgfarage und das bei diesem Hagelgewitter! Super!