Jörg (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Motorradurlaub in Bayern
Positiv: rundherum gutes Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis Nähe München. Negativ: Nervige und zu laute Musik im Frühstücksrestaurant.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer gerne Gast in Ihrem Haus
Da ich häufiger Gast in Ihrem Hause bin, können Sie ersehen, dass ich mich bie Ihnen sehr wohl fühle. Der Service, die freundlichkeit des Personals, das Wellnes-Angebot, das tolle Parken sowie das tolle Angebot beim Frühstück-Buffet rundet den Aufenthalt bei Ihnen ab. Ich werde Sie nicht nur weiter empfehlen (was ich bereits mehrfach getan habe) sondern Sie werden mich als zukünftigen Gast weiter betreuen dürfen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Freundlich & flexibel
Durch die Nähe zum Industriegebiet mit guter Verkehrsanbindung (Busse, Autobahnen) bin ich regelmäßig auf Geschäftsreise im Stay2Munich und will es nun endlich bewerten. Es ist alles vorhanden; moderne freundlich eingerichtete Zimmer mit Bad mit Wanne, TV/ Radio, WLAN, Kühlschrank, Mikrowelle, Kochnische (Supermarkt und weitere Geschäfte nebenan), Fön, Bügel-/Wäscheraum, 2 Saunen (eine auf der Dachterrasse), Fitnessraum mit Solaruim, Gepäckraum, Restaurant mit Außenbereich und Tiefgarage. Das Personal ist…

Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt
Optimal auf die Bedürfnisse von Firmenkunden eingerichtet. Fitnessraum ist super. Sogar englisches Frühstück ist zu bekommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super wie immer
Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich, sie Sauna ist sowohl auf dem Dach als auch im Haus sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal am Empfang und im gesamten Haus.
Ultich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal - gutes Restaurant! Einfahrt in die Tiefgarage ist ein wenig eng! Die Lage vom Hotel ist nahe der Autobahn und trotzdem nicht im Lärm.
Rosi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr nett. Hotel mit eigener Tiefgarage. Schöner Frühstücksraum und viel Auswahl an Essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stay2Munich ideal für das Oktoberfest
Das Stay 2 Munich ist ein Hotel und "Boardinghouse". Es gibt geräumige Zimmer, ein gutes Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Wir waren dort zur Übernachtung nach einer Geburtstagsfeier. Wenn man die Chance hat, sollte man das FCBayern Zimmer buchen, wenn man Fan ist.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Atmosphäre
Das Stay2Munich hat mich überrascht - mit liebevollem Design und einer freundlichen, willkommenheißenden Atmosphäre. Das Frühstück ist top, das Personal superfreundlich und motiviert, man merkt, dass die Leute da gerne arbeiten. Und was ich richtig toll finde: Getränke sind erschwinglich ("Unser Chef legt Wert darauf") un W-LAN kostet nichts extra. So soll das alles sein!
Jessica(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kann selber kochen, die zimmer sind schön gross ubd auch das zustellbett war sehr komfortabel. Grosses frühstücksbuffet mit leckerer auswahl. Die eigene zimmerküche hat auch genügend kochutensilien gehabt und sehr freundliches personal.