André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modern und Sauber
Da ich oft das Hotel nutze kann ich sagen: + Frühstücksleistung ist sehr gut + Tiefgarage im Hotelzimmerpreis enthalten + Größe und Ausstattung vom Zimmer + Lage im Gewerbegebiet (speziell nachts sehr ruhig) - teilweise sehr lange Wege - Zimmer zum Schnellrestaurant raus (gehört nicht zum Hotel) mit entsprechenden Geruchsbelästigungen
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohlfühl-Hotel
Ich bin relativ oft in diesem Hotel und freue mich immer wieder dort abzusteigen. Freundlicher Empfang, ruhige, moderne und super saubere gepflegte Zimmer. Als Geschäftsreisender liebe ich es, wenn ich mein Auto direkt vor dem Hotel parken kann oder, wie in diesem Fall, in der Tiefgarage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Behindertengerecht
Das Highlight ist immer das Frühstück in Wohlfühlambiente, auch was den Service betrifft. Leider hat man die 106 mit einem Doppelbett ausgestattet, im Gegensatz zu früher mit zwei Betten übereck, dadurch war mehr Platz für den Rollstuhl. Zu zweit auf einer Matratze schlafen ist nicht auszuhalten in unserem Fall. Dankenswerterweise wird ein kostenloses Zusatzbett zur Verfügung gestellt, was aber den Platz noch mehr verringert. Da wir im Jahr (seit Jahren) mindestens einmal zu Gast sind, würde es uns freuen,…

Janusz(46-50)
Stau at Munchen bei a8
Es war toll Aufenhalt, wir kommen naechstem Jahr gerne wieder. Rezeption umd Austattung des Zimmers super. In der naehe Mc Donalds, KFC , Einkaufszentrum.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles sehr gut wie immer!
Wir waren schon einige Male Gäste und werden es auch immer wieder sein. Hotel, Personal, Zimmer und Frühstück alles so wie man es sich wünscht!
Alexander Dietl SVG Office GmbH(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gern sehr zuverlässiger Partner
Ich kann bisher nur gutes Berichten, was mir nicht gefällt ist, dass auch Stammkunden bei Anreise unmittelbar die Hotelrechnung bezahlen müssen.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wunderbar eingerichtet, Top Zimmerausstattung, alles neu, Super Frühstück mit großer Auswahl, alles sauber, jederzeit wieder
KJ (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
2018
Wie es so gehört. Personal freindlich und behilfsaam. Frühstuck perfect. Parkplatz unter hotel 100%. Nächste mal wieder, top hotel
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Kurzreisen
Perfektes Hotel für ein Kurztrip oder Zwischenstation auf dem Weg in oder aus dem Urlaub. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und lassen nichts vermissen - im Gegenteil. Kleine Küche und Kühlschrank inclusive. Frühstücksbüffet super klasse.
Frank-Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eigentlich ganz gut nur sehr unhöfliches Personal
Unheimlich unfreundliches Personal. Sie haben es nicht nötig, merkt man. Schade sonst eigentlich ganz in Ordnung. Leider haben zwei Mitarbeiter dafür gesagt, dass ich das nie wieder buche