Patrice Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel mit super Flughafen-Anbindung
Modernes Hotel mit sauberen Zimmern, ausgestatteter Küchenzeile, bequemen Betten und sehr guter Anbindung zum Frankfurter Flughafen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Neues Aparthotel am Airport
Modernes Aparthotel im Flughafenviertel mit Shuttlebus zum Flug. Achtung: Sämtliche Leistungen (sogar ein Drink an der Bar) müssen mit Kreditkarte bezahlt werden, kein Bargeld akzeptiert
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gute Option für eine Nacht
Wir blieben dort, weil wir den Flug verpasst hatten und Lufthansa einen Gutschein für dieses Hotel samt Transport angeboten hatte. Das Einchecken war ganz in Ordnung, allerdings standen wegen Flugunterbrechungen nur wenige Leute in der Schlange. Kein Problem mit LH-Gutschein. Das Zimmer war ok, gemütlich und sauber. Badezimmer klein, aber ausreichend für 1 Nacht. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab eine Auswahl an warmen und kalten Speisen. alles war lecker. Um zum Hotel zu gelangen, können Sie vom Flughafen aus…
01.06. - 30.07.262 ERW
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut für einen Zwischenstopp, das Frühstück war reichlich.
Wir haben das Hotel zur Übernachtung wegen einer Flugreise gebucht. Taxi kostet bis zum Terminal 1 um die 15 Euro.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Zwischenstopp vor NYC
Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Shuttle zum Flughafen hat einwandfrei funktioniert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Da wir nicht weiter fliegen konnten, wurden wir von der Lufthansa in dieses Hotel umgebucht und haben hier übernachtet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Flughafenhotel
Modernes Flughafenhotel mit idealer Lage zum Nahverkehr und zum Flughafen. Für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug optimal geeignet.
Rastislav(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Übernachtung in der Nähe vom Flughafen
Um den frühen Flieger am nächsten Tag zu schaffen, habe ich in dem Hotel gebucht. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Kleine Küche, Kühlschrank, Spüle, alles was man braucht. Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Alles Top. Es war bereits meine zweite Übernachtung in dem Hotel.
Marcin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in Flughafennähe mit kleinen Zimmern
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der S-Bahn entfernt, die Sie zum Flughafen bringt. Eine gute Unterkunftsmöglichkeit bei Flugreisen. Das Gebäude ist neu und ordentlich, obwohl die Zimmer etwas klein sind. Das Frühstück war lecker und reichlich.
LottaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute Lage zum Flughafen (Terminal 2 zu Fuß erreichbar)
Sehr zu empfehlen, wenn man am nächsten Tag früh fliegt. Auch die Infrastruktur um das Hotel herum ist sehr gut. Supermarkt ist direkt daneben und Restaurants sind auch vorhanden.