Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotelzimmer in der Nähe vom Flughafen
Wir waren in dem Hotel für einen kurzen zwischen stop um am nächsten Tag zu fliegen. Das Hotelzimmer war sauber und schön Eingerichtet, das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit.
Tanja
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Optimale Lage zum Airport
Hotel in Flughafennähe mit Shuttlebus alle halbe Stunde gegen Gebühr. Bei der Rezeption anmelden. Zimmer gross mit Kochmöglichkeit (Töpfe etc vorhanden)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für einen Brückentag gut geeignet.
Ich bin zwischen zwei Reisen hier abgesteigen, weil ich dieses Hotel in den Gateway- Gardens noch nicht besucht hatte und war durchaus zufrieden. Mit der S-Bahn ist man in 10 Minuten vom Hauptbahnhof hier und findet alles Notwendige in der Umgebung (Supermarkt, Restaurants). Fußläufig 10 Minuten vom Terminal 2 entfernt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe und Nähe zum Flughafen
Wir waren 4 Personen und nur für 1 Nacht da. Liegt unmittelbar am Bahnhof und ist nicht weit vom Flughafen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
gutes hotel für eine übernachtung vor bzw. nach einem flug oder zu einer veranstaltung. die lage ist gut, gegenüber ist ein rewe und es ist fußläufig zur bahn.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Zimmer und komfortable Anreise zum Flughafen
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, Hotelzimmer/Apartment war sehr sauber. Wir würden dort wieder übernachten, wenn wir ab Frankfurt fliegen. Preis-Leistung total in Ordnung.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Flughafenhotel für eine Nacht ist in Ordnung.
Für eine Nacht nach dem Haupturlaub kann man dieses Hotel buchen. Wie gesagt Check in/out ging sehr schnell. Es ist etwas umständlich zum Hotel hinzukommen,aber zum Glück gibt es Uber :-). Bad war leider nicht so sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für eine Übernachtung vor dem Abflug
Sehr schnelles Ein- un Auschecken. Zimmer stand auch schon vor der regulären Check-In-Zeit zur Verfügung. Ausstattung mit kleiner Küchenzeile sehr praktisch. Trotz Flughafennähe sehr ruhig. Terminal 2 in Laufnähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Aparthotel
Mein Zimmer wurde kostenlos auf ein größeres Zimmer geupgraded. Das Zimmer war riesig und man hatte alles was man braucht in der Küche.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Für eine Nacht vor/nach dem Flug perfekt
Für eine Vorabendanreise zum Airport Frankfurt perfekt geeignet. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Es gibt eine Kochnische, die ausreichend ausgestattet ist. Shuttleservice ist auch vorhanden, alle 30 Minute. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.