Wir waren in dem Hotel für einen kurzen zwischen stop um am nächsten Tag zu fliegen. Das Hotelzimmer war sauber und schön Eingerichtet, das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit.
Hotel in Flughafennähe mit Shuttlebus alle halbe Stunde gegen Gebühr. Bei der Rezeption anmelden. Zimmer gross mit Kochmöglichkeit (Töpfe etc vorhanden)
Ich bin zwischen zwei Reisen hier abgesteigen, weil ich dieses Hotel in den Gateway- Gardens noch nicht besucht hatte und war durchaus zufrieden. Mit der S-Bahn ist man in 10 Minuten vom Hauptbahnhof hier und findet alles Notwendige in der Umgebung (Supermarkt, Restaurants). Fußläufig 10 Minuten vom Terminal 2 entfernt.
gutes hotel für eine übernachtung vor bzw. nach einem flug oder zu einer veranstaltung. die lage ist gut, gegenüber ist ein rewe und es ist fußläufig zur bahn.
Schönes Zimmer und komfortable Anreise zum Flughafen
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, Hotelzimmer/Apartment war sehr sauber. Wir würden dort wieder übernachten, wenn wir ab Frankfurt fliegen. Preis-Leistung total in Ordnung.
Für eine Nacht nach dem Haupturlaub kann man dieses Hotel buchen.
Wie gesagt Check in/out ging sehr schnell.
Es ist etwas umständlich zum Hotel hinzukommen,aber zum Glück gibt es Uber :-).
Bad war leider nicht so sauber.
Sehr schnelles Ein- un Auschecken. Zimmer stand auch schon vor der regulären Check-In-Zeit zur Verfügung. Ausstattung mit kleiner Küchenzeile sehr praktisch. Trotz Flughafennähe sehr ruhig. Terminal 2 in Laufnähe.
Für eine Vorabendanreise zum Airport Frankfurt perfekt geeignet. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Es gibt eine Kochnische, die ausreichend ausgestattet ist. Shuttleservice ist auch vorhanden, alle 30 Minute. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.