Beata(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel am Flughafen
Moderne, saubere Zimmer mit guten Betten.Angenehmes Das Frühstück war ausreichend und vielfältig . Das Hotel kann ich weiter empfehlen Das Personal war hilfsbereit und höflich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel am Flughafen
Richtig schönes Hotel am Flughafen BER unweit der Terminals. Das Zimmer war riesig und der Spabereich ist echt schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gute Alternative am Berliner Flughafen.
Zweckmäßiges Hotel, wenn man am Flughafen schlafen muss oder möchte. Nichts besonderes aber guter Preis.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
2023-10 Berlin Schönefeld Steigenberger Airport Ho
Das Hotel direkt am Flughafen Schönefeld ist ordentlich; leider ist das Restaurant viel zu klein (einige Gäste mussten in der Lobby sitzen); das Frühstück ist hervorragend. Der Preis ist natürlich, da Flughafenhotel, sehr hoch.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut und praktisch am BER
Direkt am Terminal 1 des Flughafen Berlin-Brandenburg gelegenes sehr gutes Hotel. Perfekt zum Übernachten um einen frühen Flug zu nehmen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Bestes Hotel am Airport
Super Hotel, Perfekte Lage direkt am Airport ,Super Service immer wieder gern. Ich weiß jetzt schon wo ich das nächste mal Buchen werde
Rene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super nahe am Terminal
Modernes Flughafenhotel mit wertiger Inneneinrichtung und großen Zimmern. Direkt nebenan befindet sich das Terminal 1 des BER. Noch schneller geht's wohl kaum. Flughafenlärm hört man so gut wie nicht. Zimmerpreis geht in Ordnung, Minibarpreise eher nicht, viel zu hoch. Wegen der optimalen Lage würde ich wieder kommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Luxushotel in Flughafen Nähe
Sehr schönes Hotel ja Bluetooth klasse, sehr zentral am Flughafen Berlin-Brandenburg liegen. Die Entfernung vom Terminal zum Abflug zum Hotel ist sehr nah und insbesondere bei Abzügen im frühen Morgen Stunden setze empfehlen. Liebe Grüße vorkommen. Habe mich sehr willkommen gefühlt., Ich habe sehr gut geschlafen insbesondere diese hatten vorhin. Frühstück von ausgezeichnet Qualität war sehr große Auswahl. So geht Hotel. Dass du Steinberg Qualität weiter so.
Alberto Ning Yuan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassig, typisch für ein Steigenberger Hotel
Sehr gut, für Übernachtungen vor und nach langen Flügen perfekt geeignet. Wir werden definitiv wieder kommen.
NelliDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gute Wahl am Aufport
Neu, komfortabel, sauber, ruhig, Restaurant ok und super bequem nah am Terminal - was will man mehr?