Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit lecker Frühstück
Sehr schönes neues Hotel direkt am Flughafen BER. Ideal zum übernachten bei Fernreisen oder frühen Flügen
Brian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmes Hotel für einen frühen Abflug
Ich habe in dem Hotel übernachtet, weil ich einen Trip hatte mit sehr frühem Abflug und einer späten Rückkehr am Abend. Die Zimmer sind gut geschnitten und sehr komfortabel. Ich habe mich dort richtig wohlgefühlt und sehr gut geschlafen. Besonders praktisch war, dass man in etwa zwei Minuten zu Fuß direkt im Terminal ist.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder Steigenberger Airport Hotel Berlin
Nie wieder Steigenberger Airport Berlin Kaputte Klospülung im Zimmer, Dauerbaustelle in der Sauna, stundenlanges Warten aufs Zimmer, mangelndes Eingühlungsvermögen beim Thema Kundenwünsche und fehlendes Verständnis im Umgang mit Kunden, die man zuvor wenig wertschätzend behandelt hat. All das fasst für mich das Steigenberger Airport Hotel Berlin zusammen. Doch der Reihe nach: Im April letzten Jahres war ich zu einem Seminar im Steigenberger Airport Hotel Berlin und ging am Abend in den Spa-Bereich. Zu meinem…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Terminal Hotel Berlin Airport
Direkt am Terminal, leider Aussenzugang und nicht wie oft der Fall überdachter Zugang. Zimmer schön geräumig mit grossem Bad
Andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Flughafen Hotel Steigenberger am BER
Professioneller Empfang - freundliches Personal - großzügige Premium Zimmer mit leider kleinen Mängeln , TV ging nicht , Wasser floss nicht richtig ab und es wurde nicht wie mit dem Hotel 2 Wochen vorher kommuniziert etwas arrangiert für meine Begleitung die genau am Tag der Anreise Geburtstag hatte. Frühstück war für jedem etwas dabei . Die City ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 40 Minuten entfernt. Im Flughafen Gebäude ist das Hotel nicht ausgeschildert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel mit 24-h-Rewe im Haus
Das Steigenberger Airport Hotel Berlin ist der kürzeste Startpunkt für einen frühen Flug ab Berlin. Zwischen Terminal und Hotel liegen nur ca. 100 m. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und ausgestattet mit allen, was man braucht. Ziemlich cool fand ich den Rewe am Flughafen BER, der 24 h geöffnet hat und damit quasi wie eine Rund-um-die Uhr-Lounge ist. Auch der Rewe ist nur ca. 100 entfert.
Reisender(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Flughafenhotel
Sehr gutes Flughafenhotel, welches direkt am Terminal 1 liegt. Service und Zimmer waren super. Restaurant etwas teuer.
Ronny Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Übernachtung mit sauberen und geräumigen Zimmern
Angenehm Atmosphäre, saubere Zimmer nettes, diskretes Personal, geräumige Zimmer. Zur Übernachtung eine gute emp5
Isolde Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein toller Aufenthalt, gerne wieder
Alles perfekt
Gegenleistung erhalten
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Erfahrung in einem geräumigen und sauberen Hotelzimmer
Absolut zu empfehlendes Hotel. Schon mehrfach hier abgestiegen und nie enttäuscht gewesen. Zimmer immer sehr sauber und geräumig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am Terminal gelegen. Zimmer gut isoliert. Kein Flughafenlärm hörbar!