Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel für Paare mit geräumigen und sauberen Zimmern
Das Frühstück ist phantastisch, mit Ausblick auf den Hauptbahnhof Berlin. Alles, was man sich wünscht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fußläufig zum Terminal des BER und schöne Zimmer
Fußläufig zum Terminal des BER Flughafens gelegen. Leckeres Frühstücksbüffet und sehr freundliches Personal. Zimmer schallisoliert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Flughafenhotel.
Schönes Hotel direkt am Flughafen Berlin. War dort für eine Nacht vor einem Flug. Dafür bestens geeignet,, sonst aber zu weit von Berlin weg.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Preis exorbitant, der Service das Gegenteil
Das Hotel eignet sich aufgrund seiner konkurrenzlos günstigen Lage sehr gut für eine Übernachtung bei sehr frühen Abflügen vom BER.
Sven(31-35)Deutschland
Direkt am Terminal gelegen
Direkt am Airport gelegen, wirklich nur maximal drei Minuten bis zum Check-In oder Sicherheitskontrolle. Große Zimmer, durch die Fenster kommt keinerlei Fluglärm durch. Gym könnte etwas besser ausgestattet sein.
marlies(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Airport Hotel - als dieses genutzt
Wir haben die Nacht vor unserem Flug dort verbracht, sehr gut. Am Morgen mussten wir einfach rüber laufen. Den Abend haben wir sehr gut gegessen und eine Zeit an der Bar verbracht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Optimales Hotel für frühe Abflüge
Neuzeitliches angenehmes Airport-Hotel mit direkter Anbindung an das Terminal 1-2. Schöne modern eingerichtete Zimmer mit exzellenter Hardware, gutes Frühstück.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Luxuriöses Flughafenhotel direkt am Terminal
Sehr komfortables Flughafenhotel direkt am Terminal. Die Zimmer sind sehr großzügig und absolut schallgedämpt. Ein Fitnessraum ist rund um die Uhr, die Sauna bis 22 Uhr geöffnet.
Fabian(31-35)Deutschland
Bestes Hotel am BER
Sehr schönes Hotel direkt vor dem BER-Flughafen (nur wenige Fußminuten entfernt). Trotz Flughafennähe kann man ruhig schlafen und das Hotelrestaurant bietet super Speisen an. Der Fitnessraum ist leider sehr übersichtlich, da würde ich mir mehr Geräte wünschen für ein Hotel dieser Kategorie.
Geeo(26-30)Deutschland
Kann man jedem Empfehlen
Wunderbares Hotel für eine Übernachtung vor dem Flugreisetag. Die Sauna war gut und die Zimmergröße ausreichend und modern.