Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Beste Hotel am Berliner Flughafen
Wir schlafen gerne am Berliner Flughafen direkt und da ist dieses Hotel die erste Wahl Vor allem die Bar macht tolle Cocktails.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumiges Zimmer und bequeme Lage am Flughafen
Starkes und gehobenes Flughafenhotel!
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Flughafenhotel
Super geeignet für alle, die ein Flughafenhotel am BER suchen.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes und modernes Zimmer mit kleinen Mängeln, Frühstück für frühe Abflüge zu spät!
Wurde von der Airline hier untergebracht. Zimmer recht neu und modern, hier und da eine Macke, aber alles gut.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ideal am BER
Das Steigenberger Airport Hotel Berlin gelegen am Terminal 1+2 ist perfekt für Flüge welche früh starten, bzw. spät landen. Die Zimmer sind Steigenberger typisch sehr geräumig und modern eingerichtet.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Lage, schöne Zimmer, nettes Restaurant mit langweilig wechselnder Karte
Ich bevorzuge das Steigenberger Hotel am Flughafen wegen des Fitnessbereichs, der im Preis inbegriffen ist. Dennoch wundere ich mich seit Jahren, dass die 90° Sauna keinen Fußboden-Rost hat. Kommt ein nicht informierter Gast rein verbrennt er sich beinahe die Füße, bis er sitzt. Das muß doch bekannt sein.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Stark nachgelassen. Das war mein letzter Aufenthalt im Steigenberger am BER
Bei meinem zweiten Aufenthalt in dem Steigenberger am BER war ich diesmal sehr enttäuscht vom Service (ausgenommen das Elise Restaurant). Warum? Die normale Check-In-Zeit ist 15:00 Uhr - was auch üblich ist. Da ich bereits sehr früh am BER ankam, war mir bewusst, dass ich um 08:30 Uhr noch kein Zimmer bekommen kann. Was mich aber wirklich aufgeregt hat, war dass eine Mitarbeiterin mir mitteilte, dass zur Zeit keine Zimmer frei wären und etwas später mit eine Mitarbeiterin mitteilte, dass ich pro Stunde 12 €…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt am Flughafen gelegen
Sehr gutes Hotel direkt am Terminal gelegen… Tolle moderne Zimmer und ein gutes Frühstück.
Yue Ding(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern nahe dem Flughafen
Das Hotel ist sehr nahe am BER gelegen, man kommt zu Fuss gut zum Hotel. Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Auch eine Kapselmaschiene ist auf dem Zimmer zu finden. Es ist eben ein klassisches Airport Hotel, sauber, modern und das nötigste ist vorhanden. Ich würde das Zimmer jetzt nicht für mehr als 1 Nacht (vor oder nach einem Flug am BER) buchen. Ein Minuspunkt waren fehlende Amenities (Zahnbürste, Rasierer, etc.) im Bad, wahrscheinlich gibt es die an der Rezeption auf Anfrage.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Businesshotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist damit vor allem für Zwischenstopps topp. Der Empfang war freundlich, die Zimmer sind modern eingerichtet und der Service war ebenfalls freundlich uns hilfsbereit. Frühstücksbufett sehr umfangreich und qualitative gut. Komme gerne wieder.