Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familien zum Flug am Folgetag
Super angebunden an den Flughafen durch Shuttle im Bereich Terminal 1 und 2 undd amit auch zu den weitergehenden Möglichkeiten S-/Bus-Bahnhof bzw. DB Fernbahnhof
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gemütliches und sauberes Zimmer
Ruhige Umgebung und komfortabler Schlaf
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine Nacht okay
Hier entscheidet absolut die Lage zum Flughafen und der shuttle Service ist auch super organisiert
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für den Zwischenstopp
Durch den ständigen Shuttle eine sehr gute Airport-Nähe. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Frühstück auf jeden Fall gut
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
In Flughafennähe gelegenes Business Hotel
Schon etwas in die Jahre gekommen und dafür zu teuer. Essen ok, mehr aber nicht. Lage ist hier das Argument. Auch wenn man zum Flughafen den Shuttlebus braucht. Eingang zum Parkhaus etwas verwirrend um 3 Ecken… Zur Info: Bei Kreditkarte des Parktickets erfolgt die Belastung vom Ausland aus.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für einen Business Trip top
Für Business, Vorträge, Veranstaltungen und kurzer Weg zum Flughafen sehr gut geeignet. Leider etwas weiter weg von der Frankfurter Innenstadt. Das dazugehörige Parkhaus ist umständlich zu finden und liegt nicht direkt am Hotel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sponsored by Lufthansa
Wurde in diesem Hotel wegen eines Ausfalls meines Lufthansa Anschlussfluges untergebracht. Es gab ein Dinnerpaket und Frühstück dazu. Das Frühstück war nicht so mein Fall, der Croissant war nicht Frisch und Krümelig, Auswahl für ansonsten 22 Euro zu hoch angesetzt. Zimmer war schön für eine Nacht, ansonsten Hotel fast nur von Geschäftsmännern genutzt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zimmer 970 eine Katastrophe / Service mangelhaft
Receptions - Service leider eine Katastrophe. Im Zimmer 970 ist dermaßen laut, durch den Aufzug. Hier ist leider ausruhen und schlafen nicht möglich und es ist bekannt. Service gleich null !
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Selbst für eine Nacht grenzwertig!
So etwas in Deutschland? Wahnsinn…Die Gastronomie hat den Begriff leider nicht verdient…zum Glück mussten wir nur eine Nacht dort bleiben, nachdem unser United Flug ausgefallen ist.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gehobenes Flughafenhotel
Gut gefuehrtes Flughafenhotel mit allen Annehmlichkeiten. Kostenloser Shuttleservice alle 20 Minuten.Wir haben das Hotel gebucht , weil es ein sehr gutes Restaurant hat. Unterschweinstiege. Leider hatte das Restaurant Betriebsferien, was nicht auf der Webseite erwaehnt wurde.