Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
TOP Hotel am Airport
Wir haben die Nacht vor unserem Flug wieder im Airport Hotel verbracht um die frühe Anreise zu umgehen
Das Steigenberger können wir jedem nur empfehlen
Wir haben von der Award World ein kostenloses Suite Upgrade und eine Executive Suite bekommen
Vielen Dank für dieses einmalige Zimmer wir währen gerne länger geblieben
Das nächste mal Reisen wir früher an um Schwimmbad und Spa Anwendungen genießen zu können
Abendessen im Unterschweinstiege das Restaurant zum Hotel können wir ebenfalls nur empfehlen
TOP Buffet…
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, besonders für Vorübernachtungen am Airport geeignet, da ein kostenfreier Shuttleservice zum Airport inbegriffen ist.
Super schickes Hotel, ideal für eine Übernachtung vor bzw. nach einem Flug. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll. Das Essen war super lecker. Der Service hervorragend.
Hübsches und modernes Hotel, sauber, freundlich und gutes Restaurant. Schöne Zimmer, tolles Design. Shuttle zum Flughafen funktionierte gut. Personal sehr hilfsbereit. LEIDER nur 1 Nacht zur Flugreise übernachtet, wäre auch länger geblieben.
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, neu renoviertes freundliches Zimmer mit ausreichender Größe, freundlichem Personal sowie Shuttle Service zum Flughafen (alle 20 Minuten)