Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Solides Hotel mit sehr gute Anbindung an FRA
Gut modernisiertes Steigenberger Hotel am Flughafen Frankfurt. Shuttle fährt zuverlässig und man ist recht schnell im Hotel. Terrasse direkt unter der Einflugschneise aber aushaltbar. Frühstück sehr üppig und reichhaltig.
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nichts als Flughafen....
Business-Hotel direkt am Flughafen von Frankfurt. Das Hotel ist auch nur für (kurze) Business-Trips geeignet. Man schafft es nicht, trotz angeblicher 5-Sterne, dem Anspruch eines luxuriösen Hotels mit entsprechendem Ambiente gerecht zu werden. Standard und Service ist eher NH-Hotel zum erhöhten Preis.
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut in Airport-Nähe gelegen
Nahe des FRAPORT gelegen; freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter; ausgezeichnetes Restaurant; saubere und gut ausgestattete Zimmer; Shuttleservice zum Flughafen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für die Zwischenübernachtung
Aufgrund später/früher Flugzeiten haben wir zwei Nächte dort als Zwischenstation mit zwei Kindern übernachtet. War alles zu unserer Zufriedenheit, geräumiges Familienstudio und ein regelmässiger Shuttle Service zu den Terminals. War für uns eine tolle Lösung, würden wir wieder so machen.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Steigenberger Airport Hotel
Exzellentes 5 Sterne Haus mit ausgezeichneter Lage zum Frankfurter Flughafen. Trotz der örtlichen Nähe nimmt man nichts von den Immissionen des Flughafens wahr. Mit dem Shuttleservice erreicht man 24 Std den Flughafen. Top Hotel zum fairen Preis
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehm überrascht - wir kommen wieder!
Wir kamen spät in der Nacht vom Urlaub zurück und buchten dieses Hotel, nachdem wir mehrere Jahre nicht mehr dort waren, kurzfristig für eine Nacht. Der Empfang war so freundlich und kompetent, wie wir es gewohnt waren. Das Essen reichhaltig und vor allem, dass wir noch nach 24 Uhr warme Speisen erhielten, dafür sind wir sehr dankbar. Erstaunt hat uns, dass das Executive Zimmer noch in genau so einem guten Zustand war, wie wir es vor Jahren kannten. Sogar das Bett war noch besser. Man konnte erkennen, dass sich das…
Juliane(31-35)Deutschland
Praktisches Hotel in Flughafennähe, keine 5 Stern
Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens, schallisolierte Fenster, teilweise schöner Blick in Richtung Frankfurter Skyline, super Frühstück und gut mit Shuttlebus zu erreichen.
Alexander(56-60)Deutschland
Bezahlbares First Class Airporthotel mit Shuttle
Gute Lage nur 10 min vom Flughafen entfernt mit Shuttlebus einfach erreichbar. Achtung nur 3 mal stündlich First Class Hotel mit neuen renovierten zimmern
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel für geschäftliche Aktivitäten
Für Veranstaltungen und dazugehörige Übernachtungen gut geeignetes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Marcel(19-25)Deutschland
Perfekt für eine Nacht am Flughafen
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal und Zimmer in einem super Zustand. Der Airportshuttle fährt sogar nachts. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert.