Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut nach einem langen Flug
Nach einem 14 Stunden Flug hatten wir uns entschieden erst am nächsten Tag nach Hause zu fahren und die Nacht im Steigenberger zu verbringen. Ein Hotelshuttle fährt alle 15 Minuten vom Terminal 1 + 2 zum Hotel und zurück. An der Rezeption wurden wir für´s erste freundlich empfangen, jedoch war die Frau aufdringlich und wollte uns ein Gespräch aufzwingen. Da wir aber eigentlich nur noch schlafen wollten, war dieses unangebracht. In einem 5* Hotel, das an einem internationalen Flughafen liegt, sollten die Mitarbeiter…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es hat alles gestimmt
Es hat alles gestimmt. Das Hotelpersonal war bei der Ankunft, bei der Bewirtung in der Bar, beim Frühstück und bei der Abreise sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten ein kostenloses Upgrate in die nächsthöhere Zimmerkategorie ohne Nachfrage, einfach so. Das Zimmer war geräumig, sauber und der Blick Richtung Flughafen grandios. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen. Ein schöner Start in den Urlaub!
Lutz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Akzeptables Airporthotel
Ich war privat für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt trotz der Flughafennähe sehr ruhig. Frankfurt am Main erreicht man in zirka 15-20min per Auto, Parkplätze sind sehr rar. Das Parkhaus verlangt gesalzene Gebühren von 19€ am Tag. Sonst war ich mit dem Aufenthalt ganz zufrieden.
Dirk(46-50)Deutschland
Nespresso inklusive!
tolles hotel für geschäftsreisende oder leute, die eine nacht am airport benötigen. sehr sauber, sehr modern! der shuttleservice funktionierte einwandfrei. ich hatte eines der renovierten zimmer. super ausgestattet. allerdings ist wichtig zu wissen, wenn man mit einem kollegen reist, dass die dusche direkt im zimmer neben dem bett steht. die toilette ist mit einer milchglastür versehen. gut isolierte fenster. und: es gibt eine nespressomaschine auf dem zimmer und einige kapseln zur kostenlosen nutzung. SEHR GUT!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit schönen Pool
Super Hotel für 1-2 Tage - wir hatten dieses Hotel um pünktlich unseren Flieger zu erreichen ! Und der Pool- Wellnessbereich am obersten Stockwerk ist wirklich empfehlenswert
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Steigenberger Airport - war angemessen!!!
Ich würde da nochmal übernachten! Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, auch wenn Hashbrowns und Bohnen schon kalt waren! Sonst war alles sehr frisch und in sehr gutem Zustand. Zimmer, naja man sieht die Abnutzungsspuren deutlich, kein Flat-TV, Fön überhitze total schnell!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Typisches Flughafenhotel
Typisches Flughafenhotel in Frankfurt/M. Geeignet vor und nach Flugreisen, alle 15 min. fährt ein Shuttlebus zu Terminal 1 und 2.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ordentliches Hotel am Flughafen
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und bietet eine nette Atmosphäre. Die Parksituation ist jedoch mit 18 Euro pro Tag zu hoch, ebenso das Frühstück für 22 Euro pro Person. Die Zimmerpreise hingegen sind angemessen. Die Lage am Flughafen und der Autobahn bietet eine gute Verkehrsanbindung, allerdings geringe Freizeitmöglichkeiten in der direkten Umgebung.
Steffen(46-50)Deutschland
Gutes Tagungshotel
Verkehrsgünstig gelegenes Tagungshotel mit hohem Komfort. Regelmäßiger Airportshuttle wird kostenlos angeboten. Einziger "Mangel" ist die Sauberkeit im angeschlossenen Restaurant im Außenbereich. Hier während der Laubzeit, es ist unschön Laub dann im Essen zu haben, die Dachrinnen können vom Laub befreit sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mainhatten hat viele Seiten
...Nicht nur als Over stop zwischen den Flügen zu empfehlen sondern auch für einen Städtetripp im Rhein Main Gebiet ....