Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kurzes Zwischenstopp
Das Steigenberger Airport Hotel am Frankfurter Flughafen ist ideal für alle geschäftlichen Termine mit internationalen Partnern. Die Nähe zum Airport ist unschlagbar. Das Hotel bietet jeden erdenklichen Komfort trotz des Trubels am Flughafen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Business-Hotel unweit Bahnhof und Flughafen
Das Steigenberger ist schon ziemlich groß. Je nach Flügel und Etage sind die Zimmer mehr oder weniger modern. Die Hotelbesucher waren überwiegend Tagungsgäste oder "Flughafenübernachter" Shuttle Bus ist zum Glück ein großer Bus, also es kommen wirklich alle mit. Nachts fährt er alle 20 Minuten, tagsüber alle 15 Minuten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel für zufriedene Fluggäste
Gerade für Flugreisende ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Shuttleservice vom und zum Flughafen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Zimmer in der "normalen" Kategorie angemessen, im Tower sehr gut, sehr zu empfehlen
Peter & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angenehme preiswürdige Flughafenübernachtung
Wir hatten diesmal nur ein Standardzimmer für eine Nacht - da wir bereits um 4.30 Uhr zum Flughafen mussten war das für den Zweck nur zum Schlafen absolut ausreichend. Wir hatten das Zimmer über Galahotels.com ca. 1 Monat zuvor für ca. 58 € gebucht - für 2 Personen. Bei uns hat das funktioniert - die Reservierung war rechtzeitig angekommen - zur Sicherheit beim Hotel einen Tag vorher anrufen und die Buchungsnummer von Galahotels durchgeben. Bei Zimmer "Standard" ohne Frühstück haben wir so ca. 50 € gespart - bei…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Flughafenhotel, auf Zimmergröße achten
Flughafen Hotel mit Shutlle, großes Hotel. Ich selbst hatte günstigste Kategorie, entsprechend klein war das ZImmer (zu klein für meinen Geschmack) und ich war eher enttäuscht von diesem Steigenberger (nocht mit 5 Sternen). Ansonsten große Speisenauswahl und gutes Fitness mit Pool.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
ENTTÄUSCHUNG PUR
Enttäuschung pur. Wir hatten mehr erwartet. Besonders die Ausstattung im Badezimmer war mangelhaft. Ausser Toilettenpapier und Handtuechern war nichts vorhanden. An der Bar wurden wir 18 Minuten nicht bedient und gingen frustriert aufs Zimmer. Das nächste Mal gehen wir in ein kleineres Hotel - kann auch weiter weg sein.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wiederum Steigenberger Airport Hotel
Wir finden dass das Steigenberger Airport Hotel einfach Ideal für den Anschluss zum Flughafen Frankfurt ist. Die gesammte Anlage sehr gepflegt, das Hotel selbst sehr sauber. Das Zimmer sehr geräumig und behaglich. Man fühlt sich wohl. Alles sehr ordentlich und sauber. Trotz Flugverkehr kaum Lärm im Zimmer. Toller Ausblick aufd en Flughafen. Die Lobbybar ordentlich mit freundlicher und schneller Bedinung. Das Frühstücksbuffet frisch und sehr reichhalting. Bemerkenswert der schnelle Service indem die Tische sehr…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Flughafen Hotel
Immer wieder eine sehr gute und preisgünstigere Alternative zu den Hotels direkt im Flughafen. Der Shuttle-Bus fährt sehr zuverlässig nach Fahrplan. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Die Sauberkeit im Badezimmer ist verbesserungswürdig und eine Renovierung wäre angebracht. Wie in vielen Hotels, die weder ein Tageslichtbad haben noch die Lüftung im Bad ständig läuft, lassen auch hier die typischen Nasszellen Probleme ihre Spuren zurück.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Klassisches Airport-Hotel mit Tradition
Bewährtes Airport- und Tagungshotel, zwischen Flughafen und Frankfurtzer Stadtwald gelegen. Beste Verkehrsanbindung über Autobahn und DB-Fernbahnhof - das der Flughafen-Shuttle inklusiive ist.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Airporthotel
Für den kurzen Aufenthalt vor oder nach einem Flug immer wieder die beste Wahl. Trotz großen Andrangs bleibt das Personal immer freundlich.