Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Guter Service - veraltete Zimmer, keine 5 Sterne
Sehr zentral gelegenes Flughafenhotel, mit kostenlosem, wirklich zuverlässigem Shuttletransfer zwischen dem Terminal 1 (ca. 1km entfernt) und dem Terminal 2 (ca. 500m) alle 15 Minuten. Tolle, große und recht luxuriöse Lobby, sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Freundlicher Service und reibungsloser Check-In. Kleiner Pool auf der 9. Etage mit angeblichem "Panoramablick" auf den Frankfurter Flughafen - na ja! Für was der Name Deluxe bei den Zimmern steht, weiß ich allerdings nicht. Denn diese Zimmer der…
Nono(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für eine Übernachtung okay, aber keine 5 Sterne
Für eine Übernachtung ist das Hotel in Ordnung aber von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr und besseren Service. Wir mußten allein über eine halbe Stunde warten ehe wir Einchecken konnten, dann nochmal einige Zeit eh das Zimmer fertig war. Dann bekamen wir zuerst ein falsches Zimmer, die Reklamation zog sich hin... Also das war schon enttäuschend bei diesem Hotelstandart. Ansonsten ist das Hotel schön, zwar schon ein paar Jahre alt aber vernünftig ausgestattet. positiv ist natürlich die Flughafennähe und…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gutes Businesshotel
Das Steigenberger Airport-Hotel macht von Beginn an einen guten Eindruck. Die Lobby ist großzügig gestaltet und man hat eine gute Übersicht wo sich alles befindet. Alles wirkt sauber und aufgeräumt. Das Personal machte auch einen netten Eindruck (hatte aber nicht wirklich viel Kontakt).
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Leider mehr Name als Tatsache
Leider vermittelt einem der Name mehr als was man dafür erhält. Alles in Allem war es schon okay. Doch von einem Steigenberger erwartet man leider mehr.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannt ankommen
Wir nutzen das Hotel als Sprungbrett für unseren Jahresurlaub in Brasilien oder sind gemeinsam mit unseren erwachsenen Kindern hier um diese vor ihrem Abflug hier gur unterzubringen und den Vormittag (Abflugtag) im Wellness Bereich zu verbringen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester in Frankfurt, keine 5 Sterne.
Absolut keine fünf Sterne, im Bad sind Amaturen frei,der Schimmel bzw Rost ist an den Rohren. Die Preise für Parken und Essen sprengen absolut den Rahmen für die Leistung.Der Pool war sehr dreckig.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Steigenberger Airport Frankfurt
Nettes Hotel am Flughafen Frankfurt. Etwas in die Jahre gekommen aber völlig ok. Es gibt einen 24h Shuttle zum Flughafen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr positiv ist allerdings die Flughafennähe
Die öffentlichen Bereiche im Hotel sind sehr schön wie es sich für ein 5 Sterne Haus gehört. Die Zimmer sind sauber und Zweckgemäß. Es sind viele Amerikaner und Asiaten jeglichen Alters zu Gast. Nicht von der Sternekategorie irren lassen!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zusatzleistungen kosten!
Airportnähe. 3 Restaurants. Internationales Flair. Das Hotel hat alle Nachteile eines Airporthotels (Preis, Fluglärm). Das Personal ist freundlich und bemüht. Mein Einzelzimmer war zu klein.
Christian & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ok
Bad sehr klein. Es werden noch Röhrenfernsehser verwendet, eher untypisch für fünf Sterne. Internet kostet 4.50 Euro für eine Stunde, schon fast unverschämt. Frühstück mit 28 Euro ebenfalls sehr teuer.