- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel am Flughafen Frankfurt. Etwas in die Jahre gekommen aber völlig ok. Es gibt einen 24h Shuttle zum Flughafen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas; vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wussten Sie, dass es unser Hotel seit 1969 gibt und es somit das erste Flughafen Hotel Deutschlands war? Insgesamt verfügt das Haus über 563 Zimmer und 40 Tagungsräume. Bei voller Auslastung beherbergen wir um die 800 Gäste. Wie in einem normalen Haus ergeben sich nach und nach Abnutzungserscheinungen. Wir möchten dass es unseren Gästen gut geht und Sie komfortable ihren Aufenthalt genießen können. Daher haben auch wir nach und nach die einzelnen Bereiche renoviert und überarbeitet. Aktuell werden unsere klassischen Standard Zimmer komplett erneuert, so dass wir unseren Gästen insgesamt vier Kategorien anbieten. Die neuen Zimmer sind bereits als Superior Zimmer bewohnbar. Werfen Sie bei Interesse doch einen Blick in die neue Ausrichtung. Durch den kostenlosen 24-Stunden Shuttleservice ist das Steigenberger Airport Hotel mit beiden Terminals des Frankfurter Flughafens in weniger als 10 Minuten Fahrtzeit verbunden. Er fährt für unsere Gäste rund um die Uhr im 15 Minuten Takt und von 22 Uhr bis 4 Uhr alle 20 Minuten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann erneut von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer & Steigenberger Airport Hotel Frankfurt