Karl(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine Trouvaille zwischen Meer und Wüste
Super Service, die Menschen sind sehr warmherzig und kinderfreundlich. Auch kulinarisch ist es sehr zu empfehlen, das libanesische restaurant ist toll.
RogerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub
Alles top..super location.kommen wieder.bestens gegessen.traumhafter garten und poollandschaft.sehr ruhig.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und top Service
Wir wollten einen entspannten und erholsamen Urlaub unternehmen, weswegen wir uns für dieses Hotel erneut entschieden haben.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Relaxen und Sonne zu tanken
Es ist ein schönes Hotel zum relaxen - sehr schöne Gärten und Poolanlagen - etwas abgelegen vom Zentrum. Strand leider nur schwer zugänglich - alles andere aber top. Wir würden wiederkommen
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Auszeit in Ägypten im Steigenberger Alcasar.
Große Hotel Anlage sehr gut gepflegter Garten. Großer Wert wird auf die Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Alle Mitarbeiter schaffen es einem den Urlaub sehr angenehm zu machen.
Zina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war ideal, sehr ordentlich und gut ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wer Entspannung und Wellness sucht MUSS hier her
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Unbedingt in das japanische Restaurant gehen! Poollandschaft ist der Hammer. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Michele(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsame Tage für eine romantische und oder Ausze
Schön, sauber, ruhig, am Strand, schönes Wasser, internationale Gäste, guter Service am Strand, Lobby, Office, immer eine Ansprechperson
Marta Stern(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Excellent resort and quality
Excellent hotel and service! Sehr zu empfehlen! Wir kommen unbedingt wieder! Sehr gute Essen, es gibt 5 Restaurants, 3 große Pools, ein wünderschönes Strand.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine Reise wert
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind top, der Service ist klasse und es fehlt einem an nichts. Perfekt um ein paar Tage abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen.