Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Absolut gepflegtes 5 Sterne Hotel mit aufmerksamen Personal, dass sich um alle Wünsche kümmert. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber dieses übertrifft alles. Nicht zu übertreffen!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden Stammgäste
Super Anlage. Super freundliches Personal, die arbeiten alle gerne da. Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Wir kommen wieder.
nanda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Anlage!
Das Hotel ist ruhig und gross, service ist besser wie ertwartet. Auf den geburtstag meines Mannes eine torte steht auf unsere Zimmer. Sehr net. Die Schwimmbaden sind jetzt beheitzt und sehr angenehm. Essen und trinken am Pool wird gebracht. Qualität das Essen ist super. Viele sorten und für alle etwas lekkeres dazu.
Karim(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen.
Die Lage ist sehr schön und die Service ist sehr gut. Die Zimmern sind sehr sauber sowie der Strand auch. Es gibt verschiedene Restaurants. Das Essen war gut vor allem das Seafood Restaurant. Die Animation war gut.
M(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvester FIasko
Größtes Manko war die Silvester Veranstaltung. Es gab ein riesen Zelt für das gesamte Hotel für circa 1.200 Personen. Es war furchtbar eng und laut. Es gab ein einziges Buffet an diesem Abend in diesem Zelt. Bei einem derartigen Ansturm ist uns der Hunger vergangen. Wir sind in die Lobby-Bar geflüchtet. Die Tage nach Silvester war es auf Grund des Zeltabbaus laut am Strand, weil das Zelt mit einem eigenen Kran abgebaut werden musste. Das Meer ist über einen sehr langen Steg erreichbar (circa 500 Meter lang).…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Anlage zum Entspannen und Genießen
Sehr gepflegte, moderne Anlage mit tollen Pools, einem großen Strandabschnitt und ingesamt einem tollen Service sowie einer hohen Qualität. Für einen reinen Strandurlaub aber nicht so gut geeignet, da der Strand gröber und fester ist und der Zugang zum Meer bzw. Schwimmen nur über den Steg gut möglich ist. Wir würden trotzdem wiederkommen wollen.
michel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen erneut übertroffen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, das letzte Jahr war schon gut, jetzt wurde die Qualität in jeder Hinsicht bestätigt. Die Ausstattung, die Zimmer, die Sauberkeit, die Restaurants, …, es ist von hohem Standard. Für einen luxuriösen Strandurlaub würden wir jederzeit wieder ins Steigenberger Alcazar gehen, fantastischer Service und sehr freundlich.
Iryna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ist ein ausgezeichneter Urlaub
Das Hotel ist einfach fantastisch! Das Essen ist sehr lecker – Meeresfrüchte, Obst und Gemüse für jeden Geschmack. Die Anlage ist wunderschön und grün. Es gibt tolle Animationen für Erwachsene und Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Man möchte unbedingt wiederkommen!
Mehdi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Service und gute Erholung!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle bemühen sich einen guten Service zu erbringen. Sehr grosse und saubere Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Moderne Zimmer mit gutem Essen, aber Verbesserungsbedarf in der Größe.
Das Hotel war ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer waren sehr hochwertig eingerichtet und stets immer sauber.