Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das schöne Steigenberger Alcazar
Das Hotel ist sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Animationsteam macht einen super Job und hat Aktivitäten für jung und alt! Es lohnt sich sehr dieses Hotel zu Besuchen!
Hotel ist sehr schön und luxerös und alle sind hier super freundlich und hilfsbereit. Es gibt viel zu entdecken und
Es ist sehr weitläufig … alle Wünsche werden erfüllt 👍🏼💟
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es von Herzen weiterempfehlen
Ausgezeichnetes Hotel. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Service ist top. Wirklich jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist freundlich, zuvorkommend, respektvoll und sehr gut in deren Job. Das Essen ist top, vor allem in den À la carte restaurants. Das Animation Programm und die täglichen Shows sind sehr gut und amüsant. Es sind die Details, die diesen Aufenthalt unvergesslich machen. Ich kann das Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Traumurlaub mit erstklassigem Service – Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt! Von der erstklassigen Küche über den hervorragenden Service bis hin zur Sauberkeit und den tollen Freizeitangeboten – hier hat einfach alles gestimmt. Besonders beeindruckt hat mich die Gastfreundschaft des Teams, das stets bemüht war, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein besonderes Highlight war die kostenlose Verlängerung unseres Zimmers am Abreisetag – ein Service, der nicht selbstverständlich ist und unseren Urlaub perfekt abgerundet hat.
Ob…
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren ins Alcazar, welches für uns eines der besten Hotels im Land ist! Das Personal ist mehr als nur freundlich und das Essen wirklich super.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und selbst mit Gartenblick macht man hier nichts falsch.
Das Personal ist nie gestresst und immer wirklich freundlich!
Zudem gibt es hier keinerlei Strandverkäufer sowie wird einem das eigene Spa in keiner Weise Aufgedrängt. Dies ist das erste Hotel, in dem es keine roten Fähnchen gibt, weil man sie…