Luna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel!
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Alles ist sehr sauber und alle Motarbeiter sind sehr freundlich zu den Gästen. Das Animationsteam ist sehr sehr gut und bietet sämtliche Aktivitäten für jung und Alt an! Mit diesem Hotel können sie nichts falsch machen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor 2 Jahren waren wir schon mal hier
Hotel insgesamt Top! Service im Hauptrestaurant und Hauptbar ausbaufähig. Qualität vom Essen in den A la card Restaurants ist excellent. Super Service in den A la card Restaurants! Wir sind aktuell Gäste im Hotel. (gebucht über Dertour vom 26.10.-03.11.2024) Der erste Eindruck dieses Mal war etwas enttäuschend. Wir waren im November 2022 schon einmal im Steigenberger Alcazar. Damals waren wir begeistert vom Service dieses Hotels. Nun sind wir zum zweiten Mal hier, nachdem wir im August im Steigenberger Ras Soma…
Youssef(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Hotel aller Zeiten!
Das Hotel hat mir sehr gefallen! Das Essen, die Mitarbeiter, der Pool und der direkte Strand Zugang haben uns sehr gefallen und wir werden das auf jeden Fall wiederholen!! Insbesondere hat mir der Aleks vom Animations Team im Steigenberger Alcazar den Urlaub versüßt! Er hat eine sehr zuvorkommende Art, war sehr hilfsbereit und sehr nett. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und rate allen in diesem Hotel Urlaub zu machen. Vor allem das Animationsteam und der Aleks haben eine sehr besondere Art und haben…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach spitze und seh empfehlenswert
Das Hotel und die Mitarbeiter sind perfekt hier. Mein Mann und ich fühlen uns gut aufgehoben wir würden das Hotel immer wieder empfehlen. Es gibt eine große Auswahl an Essen und die gebuchten Restaurants sind sehr empfehlenswert. An den verschiedenen Pools kann man sich gut erholen und man wird sehr nett empfangen und bedient.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
A home away from home …Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne gepflegte Anlage! Vielen Dank dem gesamten Team und Staff, ihr habt aus unserem Urlaub einen unvergesslichen Aufenthalt gemacht!
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Luxuriöses Hotel in schöner und grosszügiger Anlage. 3 schöne Pools (Winter beheizt). Hoteleigener Steg zum Meer zum Schnorcheln
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Hotelanlage mit exzellentem Essen.
Sehr schöne gepflege Anlage, weitläufig, tolle Hotelanlage mit Style. Teils Personal müsste besser geschult werden, auf Aufmerksamkeit beim Bedienen und Sauberkeit der Tische/Stühle.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumferien in einem Traumhotel!
Traumhotel!!! Top Essen, sehr schönes Familienzimmer mit Poolblick, super hilfsbereite Mitarbeiter, einfach eine wunderschöne Anlage! Die Gästebetreuung ist besonders hervorzuheben, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und wir fühlten uns wie die Könige! Tausend Dank!
Alaa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein unvergesslicher Traumurlaub am Meer
Das Hotel ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort in bester Lage direkt am Meer, mit traumhaftem Ausblick, privatem Sandstrand und stilvoller Ausstattung. Es bietet höchsten Komfort, großzügige Zimmer mit Meerblick sowie ein vielfältiges All-inclusive-Angebot für Erholung und Genuss.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlecht! Ich habe extra bezahlt damit ich früher gehe! Alles war wirklich nicht gut! Trotz merhfacher reklamation hat sich nicht geändert!