Nicol
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meine Erfahrung im Steigenberger Alcazar
Ich habe vom 22. bis 29. Oktober 2025 im Steigenberger Alcazar übernachtet, und leider war meine Erfahrung sehr enttäuschend. Die Kinderinfrastruktur ist schrecklich. Der Kids Club ist kalt, leer und überhaupt nicht einladend. Trotz des großen Engagements der Animateure braucht der Ort selbst dringend eine vollständige Überarbeitung und Verbesserung – es gibt nur sehr wenige Spiele, die meisten davon sind alt und beschädigt, und der Raum ist klein und für Kinder wenig attraktiv. Aus ethischen Gründen füge ich keine…
Eliane(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Tolle Anlage mit vielen Pflanzen, Blumen, schöne Pools. Besonders die Nachtbeleuchtung ist sehr hübsch. Nettes Personal, saubere Zimmer.
Kay(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ehrliches Feedback von einem Gastronom
Wunderschöner Hotelkomplex. Alles im arabischen Stil gehalten, wie es für Steigenber Resorts in Ägypten üblich ist.
Hadil(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach herrlich
Das Hotel ist einfach ein riesengroßer Komplex; man braucht eigentlich nichts von draußen. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet, und der Pool ist unglaublich groß, mit vielen Aktivitäten, beispielsweise Aquagym. Dazu kommt der hervorragende Service: Es gibt immer Mitarbeiter, die fragen, ob man etwas braucht. Man hat All-Inclusive, und abends kann man in vielen internationalen Restaurants reservieren und das Essen genießen. Ich hatte einen Anruf von Sabrina, der Zuständigen für Guest Relations. Sie war sehr lieb…
DamirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war super angenehm, mit besonders sauberen Zimmern und toll gepflegter Gartenanlage.
Das Hotel und besonders die Gartenanlage sind sehr, sehr geplegt. Die a la carte Restaurants sind top!!!!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Für eine Woche gut 👍
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, das personal ist leider nicht so freundlich und aufmerksam.
Mina William Ghattas (31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die Zimmer sind geräumig, komfortabel.
„Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Steigenberger Alcazar! Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, sehr sauber und gepflegt, und die Atmosphäre ist modern, luxuriös und gleichzeitig entspannt. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service: das gesamte Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und professionell – wir haben uns vom Check-in bis zur Abreise sehr willkommen gefühlt.*
Gegenleistung erhalten
Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Strandferien pur
Wir haben eine Woche im Steigenberger Alcazar verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist riesig, sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich mit verschiedenen à la carte Restaurants. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns gestimmt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder sehr bald zurück
Auch mein mittlerweile 17. Besuch in diesem wunderschönen Haus war wieder ohne Worte unbeschreiblich wunderschön und es war wieder wie zurück gekommen zu sein nach Hause. Es ist wie ein Stück Heimat für mich geworden und jeder einzelne Mitarbeiter dort ist einfach wunderbar und sehr liebevoll. Der Service und auch das Essen in den Restaurants war wieder ausgezeichnet und ich kann es schon jetzt kaum erwarten wieder zurück zu kommen.
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit gute Anlage
Das beste Hotel mit einem herzlichen Empfang durch Herrn Osama, der an der Rezeption sehr professionell und freundlich war. Am entspannenden Adults-only-Pool war das Personal ebenfalls sehr freundlich und bot einen erstklassigen Service.