Shift ToSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es war unglaublich toll!!! Eine so schöne Anlage und sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Deutsche Qualität in Ägyptischen Rahmen
Sehr schönes Resort, dass gut aufgeteilt ist. Der Service ist gehoben und alle sind sehr aufmerksam. Das Essen ist besonders hervorzuheben und abwechslungsreich. Probiert die Restaurants :)
Kristof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gepflegte Unterkunft mit nettem Personal und leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner und sehr gepflegter Anlage. Sehr guter Service (nicht aufdringlich) und gutes Essen (vor allem á la carte). An sich war es perfekt, abgesehen davon dass eine Rutsche oder ähnliches für Kinder fehlt. Der Kinderclub wurde von unseren Kindern aber gerne besucht und sie hatten viel Spaß (obwohl es keine Rutsche gibt)
Gabriel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr großzügige Zimmer und viel Platz für Erholung am Strand
Wir haben besonders die Aufmerksamkeit des Personals, die Größe und Sauberkeit der Anlage, das Abendprogramm, die vielen Pools, die Bars und den privaten Strand sehr geschätzt – alles hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
emina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schönes Hotel und sehr lecker
Sehr schöne Anlage. Viele Restaurants die man aber zeitnah reservieren muss, sonst alles sehr schnell ausgebucht. Alle sehr nett und zuvorkommend. Leckeres Essen, alles sauber. Tolles Abendprogramm. Wir kommen wieder👌🏻
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das war ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wiede
Wunderschön gelegen – großartiges Personal – Room Service sehr gut! Essen war prima, egal, wo man gegessen hat… Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Lars(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub in Sharm el-Sheikh
Es ist das Geld Wert. Super Service und Ambiente sehr gut. Zimmer schön und sauber, super ausgestattet. Sehr freundliches Personal.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Steigenberger Alcazar
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine wundervolle Lage und ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und machen einen guten Job! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie mit erstklassigem Service.
Sehr empfehlenswert. Erholung pur. Kulinarik ausgezeichnet.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel mit entgegenkommendem Service.
Das Hotel ist super schön und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich. Besonders hervorheben wollen wir Abdo, welcher sich bestens um uns gekümmert hat.