Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner und erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Ein großes Hotel mit einer sehr großen gepflegten Garten- und Poollandschaft. Das gesamte Personal ist super freundlich. Lecker Essen und tolle Zimmer.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Urlaub
Sind das zweite Mal in diesem schönen Hotel. Wir schätzen die Weitläufigkeit der Anlage. Der grosse Strandabschnitt ist top. Die Auswahl beim Essen ist riesig . Das Zimmer ist groß, sauber und sehr ruhig. Wir können gut schlafen. Alles in allem ist es super hier. Mitarbeiter sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
IzzyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einladendes Hotel mit erstklassigem Service und tollem Essen
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage Abwechslungsreiches essen Freundliche Mitarbeiter LG an Mr.Daoud alles top wir kommen wieder 😍
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel , mangelnder Service von TUI
Das Hotel und die Anlagen sind sehr gut . Der Strand doch steiniger als im Katalog beschrieben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuerin Katja ist um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel sehr zu Empfehlen
Schönes Hotel, große Poolanlage, nettes Personal Kein Problem Getränke mit Eiswürfel zu trinken, auch Essen, alles ohne Probleme. Fazit: Hotel sehr zu empfehlen
Adolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fazit: Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wiede
Das Hotel ist sehr geeignet, um Urlaub am Roten Meer zu machen. Super Athmosphäre und sehr sehr freundliches Personal! Sehr empfehlenswert👍🙌😃
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ganz tolles Hotel , wir kommen sehr gerne wieder !
Top Hotel in super Lage mit tollem Service ! SAUBERKEIT UND ESSEN TOP ! Restaurant -Auswahl ist prima ! SOGAR FUSSBALL CL wurde übertragen !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Einfach perfekt.
Alles ist super. Wir kommen immer wieder. Jeder gibt das Beste. Service und essen perfekt. Die Lage ist perfekt. Flughafen 10 Minuten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel hat eine sehr schöne große Poolanlage, eine tolle Beach und Poolbar. das Personal ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Trotz der Große des Hotels findet man immer einen freien Platz.
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne, weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal
Zentrale Lage am Flughafen ohne Lärm Schöne, großzügige Zimmer Tolles Personal, wunderschöne Anlage