Bilal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Jeder der sich beschwert, dass Bewertungen angefordert werden hat offensichtlich kein eigenes Geschäft und weiss nicht wie schwer es ist seine Kunden bewerten zu lassen. Top Preis/Leistung wir kommen gerne wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War einfach Top
Es war sehr sehr schön und Saif hat sich sehr gut um uns gekümmert,wir mussten uns um nichts kümmern,er hat alles perfekt und sich sehr sehr gut um uns gekümmert. Man hätte es besser nicht erwarten können. Wir können es nur weiter empfehlen und würden wir sehr gerne nächstes wieder machen.
André(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandios
Perfektes Hotel, alles ist Top von Service bis Essen. Können das Hotel nur weiter empfehlen! Strand ist direkt an der Anlage. Sowohl am Empfang als auch an allen weiteren Bereichen waren sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP Hotel - kommen sicher wieder
Das Hotel hat einen TOP Service. Sehr geräumige schöne Zimmer. Die Anlage ist traumhaft, sehr weitläufig und top gepflegt
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3. Mal Steigenberger Aldau
Steigenberger Aldau Beach ist wie immer ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert und wunderschön. Wir konnten das Glück haben eines dieser Zimmer in der 5. Etage zu haben. Das Essen ist wie immer Top! Von 5von5 Die Frau Nermeen Nawar an der Rezeption war super freundlich und konnte sehr gut Deutsch, was für deutsche Gäste echt Klasse ist. Sie hat uns immer weitergeholfen. Solch ein Personal sollte…
Gerd Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Bestes Hotel in dem ich war
Bestes Hotel in dem ich war. Super Anlage, Service, Zimmer und Essen. Getränke und Cocktails wie in einer guten Bar. Definitive Weiterempfehlung!
Rüth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme wieder
Wunderbare Zeit in dieser Jahreszeit zu entspannen. Service, Essen, Wetter perfekt.! Reham von Gastronomie ist super und sehr freundlich
Paul(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Eines der Top Hotels in Hurghada. Sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage. Toller Service in allen Bereichen. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Katrin und Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur in einer wunderschönen Anlage
Wunderschönes luxuriöses Hotel mit tollen weitläufigen Strand. Durch die weitläufige Anlage findet man immer einen schönen Platz zum ausruhen und relaxen. Der lazy River ( Stromkanal mit Reifen) war unser Highlight. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca 10 min. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich
Irmgard Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Außergewöhnliche Hotelanlage mit hervorragenden Se
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und fügt sich in Stil und Bauart ausgezeichnet in die Umgebung am Roten Meer ein. Sie hat große Strahlkraft auf die umgebende Bebaung mit sehr gutem Anschluß an das Straßen- und Wegnetz für Kultur, Shoppingtouren und Ausflüge, was meinem Reiseziel entsprach.