Sehr gutes und schönes hotel Rezeption sehr kompetent alle sprachen auch sehr gutes deutsch, keine Reiseleiter von tui vor ort , info wegen Ausflügen am besten bei hr.obama
Wir würden das Hotel auf jeden Fall ein zweites Mal buchen. Die wunderschöne Anlage, der tolle Strand, die netten Menschen und das gute Essen haben uns überzeugt.
Sehr schöne, ruhige Anlage. Toller Pool und ebenso toller Privatstrand.
Essen im allg. ausgezeichnet
Waren bereits zum zweiten mal hier und gerne wieder.
Es ist ein super Hotel, mit gutem Essen, sauberen Zimmern und vor allem netten Personal im ganzen Hotel, von Poolboy über Housekeeping bis hin zum Gärtner.
Eine fantastische Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt.
Obwohl wir Strand Menschen sind waren wir hier auch öfter im Pool. Auch hier gibt es eine poolbar wo man im Wasser sitzen kann. Bei einer Fahrt mit dem Reifen durch den lazy river kann man sich einen guten Eindruck von der Anlage machen
Wir lieben dieses Hotel.
Das Personal super freundlich.
Sehr sauber.
Die Zimmer super groß und geräumig.
Die Poolanlage und Gartenanlage super schön und sauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel, aber Preis - Leistungsverhältnis passt nicht immer
Man kann das Hotel durchaus weiterempfehlen, aber für ein 5 Sterne-Hotel in der Preislage kann man mehr erwarten. Wir haben für ein "Zimmer-Upgrade" 10 Euro pro Tag zahlen müssen, obwohl es die gleiche Zimmerkategorie war, nur in einem anderen Stockwerk (vom vierten ins EG).
Für die Zimmerverlängerung am letzten Reisetag wollte das Hotel 20 Euro pro Stunde. Das halte ich für etwas übertrieben und hat nichts mit gutem Service am Kunden zu tun. Als kleine Anmerkung noch, im letzjährigen Urlaub auf den Malediven…
Wunderschöne Anlage. Toller Service. Personal ist sehr hilfsbereit und kümmert sich wunderbar um die Gäste. Das Buffett ist deutlich besser als das typische Essen in vergleichbaren Anlagen.