Offizielle Hotel Homepage

Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen urteil sehr gut
Sehr gutes und schönes hotel Rezeption sehr kompetent alle sprachen auch sehr gutes deutsch, keine Reiseleiter von tui vor ort , info wegen Ausflügen am besten bei hr.obama
Gegenleistung erhalten
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen!
Wir würden das Hotel auf jeden Fall ein zweites Mal buchen. Die wunderschöne Anlage, der tolle Strand, die netten Menschen und das gute Essen haben uns überzeugt.
Simon(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung am Roten Meer
Sehr schöne, ruhige Anlage. Toller Pool und ebenso toller Privatstrand. Essen im allg. ausgezeichnet Waren bereits zum zweiten mal hier und gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub ich komme gerne wieder hierher toll
Ist eine sehr schöne Anlage Service Anlage ist sehr sauber Es gibt jeden Tag eine neue schöne Show Der Pool ist sehr groß und macht sehr Spaß
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Es ist ein super Hotel, mit gutem Essen, sauberen Zimmern und vor allem netten Personal im ganzen Hotel, von Poolboy über Housekeeping bis hin zum Gärtner.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub den wir sicher wiederholen
Eine fantastische Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Obwohl wir Strand Menschen sind waren wir hier auch öfter im Pool. Auch hier gibt es eine poolbar wo man im Wasser sitzen kann. Bei einer Fahrt mit dem Reifen durch den lazy river kann man sich einen guten Eindruck von der Anlage machen
Svenja(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder unser Lieblingshotel
Wir lieben dieses Hotel. Das Personal super freundlich. Sehr sauber. Die Zimmer super groß und geräumig. Die Poolanlage und Gartenanlage super schön und sauber
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel, aber Preis - Leistungsverhältnis passt nicht immer
Man kann das Hotel durchaus weiterempfehlen, aber für ein 5 Sterne-Hotel in der Preislage kann man mehr erwarten. Wir haben für ein "Zimmer-Upgrade" 10 Euro pro Tag zahlen müssen, obwohl es die gleiche Zimmerkategorie war, nur in einem anderen Stockwerk (vom vierten ins EG). Für die Zimmerverlängerung am letzten Reisetag wollte das Hotel 20 Euro pro Stunde. Das halte ich für etwas übertrieben und hat nichts mit gutem Service am Kunden zu tun. Als kleine Anmerkung noch, im letzjährigen Urlaub auf den Malediven…
Ceci(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besser kaum möglich
Alles Top! Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht mich sehr. Das Essen ist auch sehr gut. Zimmerservice kann nicht besser sein.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne am Roten Meer
Wunderschöne Anlage. Toller Service. Personal ist sehr hilfsbereit und kümmert sich wunderbar um die Gäste. Das Buffett ist deutlich besser als das typische Essen in vergleichbaren Anlagen.