Fynn(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes, relativ ruhiges Hotel mit gutem Service
Schönes, Hotel man fühlt sich willkommen. Pools könnten etwas wärmer sein. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Marion(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100% weiter zu empfehlen ☺️
Wahnsinns Anlage und schöne Atmosphäre! Alleine der Eingangsbereich ist zum Staunen. Wirklich ein sehr schönes Hotel
Sarah Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super!
Insgesamt wirklich ein prima Hotel und wir sind rundum zufrieden! Zimmer, Service, Essen sowie die Getränke sind super! Besonders das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Absolut empfehlenswert, egal ob mit der Familie, als Paar oder mit Freunden!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Super Hotel ,sehr sauber, super Personal, Anlage vom allerfeinsten,Pool Landschaft sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber, Restaurant zauberhaft.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Nicht weiterempfohlen außer man will nur Pool.
Ästhetik ok. Essen schlecht. Meer nicht zum schwimmen geeignet. Als Frau das erste Mal in Ägypten: noch nie im Urlaub so unwohl gefühlt aber das liegt nicht an diesem Hotel, genereller Hinweis. Jeden Tag durch Gäste oder Verkäufer angemacht werden gibt ein extrem unwohles Gefühl. Mitarbeiter vom Service sehr bemüht und hilfreich.
Silke Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Liebe auf den 1. Blick
Mein erster Urlaub in Ägypten und ich habe sofort mein Traumziel gefunden. Sofort beim Eintreffen gefiel mir die wunderschöne Lobby mit der Rezeption. Und je mehr ich sah, desto überwältigter war ich. Design, Athmosphäre, Geräuschkulisse... Es stimmt wirklich alles, sodass man vom ersten Moment an Urlaub mit allen Sinnen genießen kann. Die fantastisch gepflegte einzigartige Gartenanlage, und der riesige Pool sind traumhaft. Auch der Strand ist wunderbar gepflegt und bietet sehr viel. Für Aktive der Spiel- und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für Urlaub mit Kind
Wir haben einen reinen Badeurlaub geplant und sind damit im Aldau in der richtigen Anlage gelandet. Es hat uns in der einen Woche an nichts gefehlt.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Der Urlaub war super wir kommen wirder!
Wunderschönes Hotel, mit sehr hilfsbereitem, höflichem, zuvorkommendem Personal. Zimmer war perfekt, wurde immer hergerichtet und die Zimmerbar immer aufgefüllt. Das Frühstück/Mittag-u. Abenessen war immer perfekt und sehr köstlich. Am Strand wurden wir immer sehr gut vom Kellner betreut. Vielleicht wäre eine Unterteilung im Hotel in "Sektoren" (Familien/Paare) möglich. Wir hatten oben, unten und nebenan Dauerparty von Familien mit Kindern. Also etwas länger zu Schlafen wäre nicht mäglich gewesen. Hier hätte ich…
iolanda(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Liebevoller Personal
Hygienisch und simpathisches Personal Gastronomie nicht extra Freizeitangebote könnte mehr Auswahl haben Ab 21h keine Shows mehr
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel in Hurghada
Sehr große Aussenanlage. Leckeres Essen und freundliches Personal. Es wurden viele Aktivitäten wie Bootstouren angeboten.