Super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.
Super sauber!
Essen im normalen All Inklusive Standart.
Riesige super Poolanlage.
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir konnten bis zur Abreise unentgeltlich 2 Stunden länger im Zimmer bleiben. Wir kommen gerne wieder.
Großartiges Ambiente, tolle Menschen und super Service.
Besonders hervorheben möchten wir Daniel, bester strandservice den wir jemals hatten, sehr freundlich,unaufdringlich und keine Bestellung war ihm zuviel. Milou und Mohammed im Abendservice auch sehr sehr herzlich. Danke für einen tollen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist nahe am Flughafen Hurgada gelegen. Ist sehr gut gepflegt und die Angestellten geben sich alle mühe dass man sich erholen kann. Im gegensatz zu vor 5 Jahren merkt man aber dass Sie eher weniger gute Jahre hatten da sehr viele Zusatzangebote beworben werden und die Leute bereits am Flughafen auf Trinkgelder aus sind.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen- alleine die Eingangshalle lässt staunen, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber und gepflegt. Speisesaal erhielt eine modische Auffrischung und die Terrasse ist auch herrlich. Ich war schon das 5 mal hier und werde sicher wiederkommen.