Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholungstäter
Das Hotel ist ordentlich sauber und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal wurde in vielen Bereichen ausgetauscht. Die Gründe liegen wohl an COVID-19 an denen viele Mitarbeiter die Arbeitsstelle wechselten. Das Internet hat mehr Störungen als Verbindungen. Das Essen ist wie immer reichhaltig, vielseitig und schmackhaft.
Tareq(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderbares Erlebnis im Steigenberger ALDAU
Meine Familie und ich hatten das große Vergnügen, kürzlich im außergewöhnlichen Steigenberger Aldau Hotel vom 1. bis zum 9. April 2023 zu übernachten. Wir reisten mit unseren beiden Kindern und den beiden Großmüttern. Unsere Erfahrungen während des Aufenthalts waren einfach exzellent. Das Hotel selbst ist beeindruckend, mit einer makellosen Außengestaltung, einer malerischen Promenade und hervorragenden Zimmern. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame Service des Pool-, Strand- und Restaurantpersonals. Sie…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Hotel, nur zu empfehlen
Ein perfekter Aufenthalt. Hier stimmt wirklich alles. Vom Empfang, über Pool- und Strandbereich bis hin zum Service. Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und kommen wieder!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne, wir wurden nie enttäuscht
Wir besuchen das Hotel schon 2010 regelmässig. Wir wurden in dem Hotel immer gut betreut und fühlten uns dort sehr wohl. Ich würde es eine Mischung aus gehobenem Standard mit der notwendigen Lockerheit beschreiben um einen erholsamen Urlaub verbringen zu können.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Hotelanlage zum Verlieben!
Eine Poolanlage die ihresgleichen sucht. Ein kleinerer Pool 34 °C warm zum planschen, schwimmen oder relaxen. Ein Pool als Flüsschen, welches man auf einem Ring (sind meist ausreichend vorhanden) schwimmend sich treiben lassen kann. Nach ca. 20 min ist man rum und entschleunigt. Man schwimmt an so vielen Blumen, Brücken, Palmen vorbei - herrlich. Alles liebevoll gepflegt. Viele Areale sind nur für Erwachsene "Adults" die Ruhe suchen. Z.B. Eine kleine Insel mit 3 Whirlpools und 4 Liegeschaukeln und Liegen oder am…
Domi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sonne, Strand & Meer zum Besten
Wollte 1 Woche Sonne, Strand und Meer, um zu entspannen und es war genauso, wie ich mir das vorgestellt habe. Schoenes Hotel, unschlagbare Lage, sehr freundliches Personal, zuvorkommender Service im Restaurant und tolles Animations-Team - thanks Hima :-) . Da kommt man gerne wieder :-) Auch fuer Allein-Reisende sehr zu empfehlen. Das Zimmer war echt schoen, mit einem wunderbaren Ausblick auf die grosszuegige Anlage und das Meer. Stets sauber und taeglicher Cleaning-Service, der auch sehr bemueht war, dass es an…
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super! Die ganze Anlage sehr schön & auch sauber! Zimmer mit Balkon war gross und geräumig. Das Essen war auch super, meiner Meinung nach könnte man ein bisschen mehr Abwechslung reinbringen. Sonst alles super! :)
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub
Top Anlage, sehr sauber und gepflegt. Kompetentes, freundliches Personal, hervorragende Küche, gepflegtes Büffet.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine ruhige und gepflegte Hotelanlage.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Anlage und auch das Hotel ist gepflegt und das Personal sehr nett. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach nur WOW!
Einfach nur WOW! In diesem Hotel gibt es einfach wirklich nichts auszusetzten! Es gibt einfach alles was das Herz begehrt!