Offizielle Hotel Homepage

Cornelia (71+)Deutschland
Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause
Wir waren zum 6ten mal dort. Dieses Hotel ist wie ein Zuhause. Alle Mitarbeiter geben alles! Beim 6ten Mal kennt man sich, wie Familie
Marlen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guten Service
Schöne Hotelanlage mit viel Grün, großer Pool und sehr freundliches Personal. Einen besonderen Dank möchten wir hier an Mina Ehab aussprechen. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Champagner kostet 1000 € Prosecco nicht vorhanden
In die Jahre gekommen Aldau letztes mal Preis /Leistung stimmt nicht mehr Nicht mehr erstklassig wie vor Jahren ………………….,
08.05. - 06.07.262 ERW
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen, wohlfühlen und Top-Service genießen!
Das Steigenberger Aldau Beach ist ein komfortabels, sauberes Hotel in bester Strandlage von Hurghada. Es ist baulich in einem sehr guten Zustand und bietet dem Gast eine Wohlfühlatmosphäre. Die Anlage ist herrlich angelegt und wird, durch den Einsatz vieler fleißiger Mitarbeiter, top gepflegt. Die Poollandschaft ist riesig und bietet neben Animation auch Orte zum Relaxen. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt und sogar übertroffen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft wie immer !
Top Lage, Nahe am Flughafen, super Personal/Service, sehr gutes Essen und Getränke, Rundum-Wohlfühlpaket, traumhaft schön
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub!Wir kommen wieder!
Gepflegtes Hotel gehobener Klasse in dem man sich sehr wohl fühlt!Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!!Es war Erholung pur!!!
Eduard(71+)Österreich
Hotel sehr gut, 100 Prozent empfehlenswert
Wunderschöne Luxusanlage mit reichhaltigen Buffet. Wunderschöne Poolanlage, 1 Pool 30Grad geheizt. Sauna plus geheiztes Whirlpool Wunderschöne grosse Zimmer mit Balkon (alle mit Blick zum Garten und Meer). 100prozent Weiterempfehlung.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit wenig Animation
Animation mäßig, a la carte Restaurants nur einmal nutzbar, dies wurde vorher nicht erwähnt. Abends keine Musik oder Sitzmöglichkeit nach 9 Uhr (nur Lobby bar)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Hotel , perfekter Erholungsurlaub
Wir sind schön das zweite mal dort gewesen und mit allem sehr zufrieden.
Bernd und Nelly(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Second Home! Wir kommen immer wieder!
Aus meiner Sicht das beste Hotel in Hurghada. Lage, Umgebung, Management und Personal sind hervorragend. Wir werden immer wieder kommen.