Ich empfehle den Hotel weiter. Ich wurde gerne wie
Gepflegt....sauber. Direkte strand Lage.
Mehrere Pools vorhanden. SPA.
Essen war sehr gut.Animation sehr gut ,haben sich km Gäste sehr gut gekümmert.
Kölner und Reinigungs Team such sehr nett und freundlich.
Sehr gutes Hotel mit super Service. Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Der Strand sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar abgewöhnt, aber alles funktioniert und ist sauber. Die minibar wird nach Wünschen aufgefüllt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Das einzig negative ist, das WLAN nicht immer funktioniert( auf den Zimmer geht es immer) aber WLAN Anrufe so gut wie garnicht möglich sind. Das müsste verbessert werden, das gehört in der heutigen Zeit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr stilvolles Hotel mit tollem Pool , Garten und
Sehr stilvolles Hotel mit beeindruckender Lobby, großem wunderschönen Garten und großer Poollandschaft mit Lazyriver. Personal überall supernett und hilfsbereit - mit und ohne Trinkgeld!
Eine etwas ältere wunderschöne Hotelanlage, die mit tollem Service und Sauberkeit punktet.
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in der gesamten Anlage.
Das Steigenberger AllDau ist immer noch ein Top Hotel. Das Essen war leider nicht mehr so gut wie im letzten Jahr. Trotzdem hat man immer was gefunden.
Leider war auch der Wellness Bereich im Umbau. Hatten aber an anderer Stelle Ersatzräume zur Verfügung gestellt.
Auch der Gärtner vom Vorjahr, der so schöne Skulpturen aus Sträuchern geformt hatte war auch nicht mehr da.
Die Skulpturen hatte man zu normalen Sträuchern zurückgeschnitten. Schade ☹️
Ansonsten hatten wir einen traumhaften Urlaub und fliegen auf jeden…
Sehr sauberes und luxuriöses Hôtel. Abwechselungsreiches Essen mit noch anderen Restaurants die man buchen kann.Sehr gutes Essen beim Pool .Ist das Beste All Inclusive was ich erlebt habe .
Sehr schöne Anlage, gepflegt und das Personal ist super professionell. Das Essen ist sehr gut, vielseitig und die Möglichkeit in den 6 a la carte Restaurants essen zu können ohne Aufpreis ist super.
Toll ist auch, dass es Sektionen ab 18 Jahren am Strand und am Pool gab.
Mega cool ist der Lazy River, wo man mit den Ringen umhergingen kann. Wir gehen wieder.