Offizielle Hotel Homepage

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub, in einem Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit Scharm. Alles ist sehr sauber und regelmäßig gereinigt . Die Lobby und die verschiedenen Bars sind sehr zu empfehlen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach ein perfekter "Zuhause-Ort".
Zum dritten Mal waren wir hier zu Gast und wir kommen wieder. Warum? Weil wir nicht wüssten, was wir woanders besseres erwarten würden. Es stimmt einfach alles. Tolle Gastgeber, saubere und tolle Zimmer. Eine riesige Anlage, direkt am Strand gelegen und dennoch familiär. Mit einem sehr weinendem Auge sind wir wieder nach Hause gefahren. Denn es war einfach wunderschön. DANKE an alle für den schönen Urlaub.
Fabienne Rahel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Waren vom Hotel und dem Essen positiv überrascht. Waren zum 2. Mal in Hurghada 1x im Aqua Magic und 1x im Aldau und das Aldau war um Welten besser.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
EINML STEIGENBERGER ALDAU IMMER WIEDER STEIGENBG.
Eine Reise ins Steigenberger Aldau gibt uns das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Sehr gut geführtes hotel. Immer wieder
Cedomir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage mit schlechtem Service
Sehr schönes Hotel mit einer echt SUPER schönen Anlage. Kinderpool auch super mit einem Lazy River.... Kinderspielplatz
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klare Weiterempfehlung
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt und einladend. Für unseren Reisegrund, Strand und Sonne sehr geeignet.
hfskslsmndn(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel in Hurghada!
Das ist das beste Hotel in Hurghada! Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Lage ist super und das Meer ist fantastisch. Super Animation-Team und viele Aktivitäten. Super Restautants und sehr freundliches Hotelpersonal. Kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein großes Hotel mit 5 Etagen plus eine sechste Etage im linken Flügel. Im 1 OG. eine große Empfangshalle. Zimmer waren groß aber das Möbel ist in die Jahre gekommen. Sollte man austauschen. Zimmerservice war im großen und ganzen okay. Das ganze Personal war sehr sehr nett. Egal ob es im Restaurant, am Strand ( Getränke Service, Strandjungs und besonders Sara) wenn man Hilfe brauchte wurde schnellstmöglich geholfen. Alles im allen ein gelungener Urlaub.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach Traumhaft!
Tolles Hotel, mit wahnsinnig toller Anlage und super freundlichem Personal. Für einen entspannenden Strandurlaub perfekt!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auch zum sechsten und siebten mal
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Insbesondere muß man das Personal in den verschiedenen Bereichen loben.