Alles , wie immer, in bester Ordnung. Wir freuen uns immer auf unser „Steigenberger“ und genießen die Zeit.
Leider vergeht die Zeit immer viel zu schnell.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Leider nicht fur uns
Leider waren wir schwer enttäuscht. Der große Pool war eiskalt und konnte deshalb nicht genutzt werden. Ein kleiner Pool ist zwar beheizt aber eher etwas für Kinder. Da der Strand auch nicht sonderlich schön ist und das Meer extrem flach, fiel unser geplanter Badeurlaub leider ins Wasser.
Essen und Service waren in Ordnung aber das war's dann auch schon. Wir werden künftig andere Hotels buchen.
Jetzt wir sind in Fort Arabesq (sehr gute hotel fur uns )wir haben eine uberaschung fur unsere Kind gemacht Birthday…
Sehr gepflegt und sauber, alle sehr freundlich, und besorgt.
Das einzige was sehr schlecht war, war der Aufenthalt im Beauty.
Eine Gesichtsbehandlung für 100€ gebucht, aber noch nie so etwas schlechtes erlebt habe. Diese Behandlung war keine 10 € wert.
Im Spa war alles super, jederzeit wieder.
Die anlage ist sehr schön ☀️ das essen sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei . Das animations team ist super nett und unterhaltsam . Tolles Hotel und das personal auch
Wir kommen auf jedenfall wieder, der nächste Urlaub ist schon gebucht. Es war Traumhaft! Selbst nach 15 Tagen hat sich das Abendprogramm nicht wiederholt. Personal, Service, Essen, Ambiente 👍👍👍