Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Gutes Essen, sehr saubere und schöne Anlage, freundliches Personal. Gute Sportmöglichkeiten. Das sonnige Wetter gibts gratis dazu 😀😎 Und das jetzt zum ca 10ten mal 😀
Elvira Rosalinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schöner Urlaub - wir kommen wieder!!!
Ankommen und sich wohlfühlen, auch beim zweiten Mal. Super Hotel mit einer sehr weitläufigen Strand-, Garten- und Poollandschaft. Alles ist super sauber und gepflegt.
Valentina Selenin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter empfehlen, sehr gutes hotel, Strand und Mee
Es war vom Check in bis zum Check out, alles gut. Wir haben 14 tolle Tage im hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Ein großes Lob und ein riesiges Dankeschön möchten wir an das liebe gesamte hotelpersonal aussprechen. Besonders erwähnen möchten wir Mohataz von der Rezeption. Er war sehr nett, super freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Wir danken Ihnen herzlich, Moataz!!! Valentina und Waldemar aus Deutschland.
Marco(46-50)Deutschland
Hotel der Superlative mit dt. Management. TOPP
tolles Hotel, in bester Lage mit Top dt. Management was den Urlaub perfekt macht. Man hat zudem einen Golfplatz, einen Volleyballplatz und zahlreiche Pools. Das Hotel verfügt über ein riesen Gelände, was den Urlaub entspannend macht, da man nicht eng aufeinander liegt. Es gibt auch 6 a la Carte restaurants die man alle umsonst nutzen kann.
Samy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein fantastischer Ort - ganz besonders hervorzuheben ist das Personal. Auf solche Mitarbeiter kann man stolz sein. Alle sind rundum bemüht es den Urlaubern Recht zu machen .
YSR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes hotel
Hotel war gut und sicher ..waren zum Erstenmal in Hurghada. Kann das hotel weiterempfehlen. Qualität vom Essen und Getränke war sehr gut.. Auswahl vom Essen war eintönig aber trotzdem lecker..
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Absolut tolles Hotel. Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Es wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Alle waren freundlich und aufmerksam. Das Wohl des Gastes steht an erster Stelle
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Einfach ein Klasse Hotel. Wir lieben es und kommen 2 mal im Jahr. Das Personal ist super freundlich und einfach Klasse. Besonders Karim, Radwa,Mohamed und Marco machen die Abende perfekt. Animation ist sehr verbesserungswürdig. Ist eher langweillig und alles ziemlich Kindlich. Essen ist super lecker nur schlecht beschriftet. Zimmer sind gut aber mit den dunklen Möbeln sehr dunkel und ein wenig in die Jahre gekommen. Alle kümmern sich so herzlich
Pascal(36-40)Deutschland
Traumurlaub am Roten Meer - Entspannung pur - TOP
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel in Hurghada! Sehr gutes Essen! Service in allen Bereichen TOP! Traumhafte Pool- und Gartenanlage! Schöner Strand! Trotz hoher Auslasten hat man nicht den Eindruck, dass das Hotel voll ist. Verteilt sich alles ziemlich gut auf die gesamte Anlage. Kein nerviges reservieren der Liegen notwendig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder!!! :)
Es ist ein sehr schönes Hotel mit 5 Restaurants, einem Golfplatz, einer weitläufig sehr gepflegten Anlage mit einer 5000m² großen Poolandschaft (der Lazy River eignet sich perfekt zum Entspannen) , einer Poolbar und einer Extrainsel nur für Erwachsene mit Whirpool und Sauna.