Carlota(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es war ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders die Auswahl des Essens und die Freizeitangebote haben und gut gefallen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Allgemein weiter zu empfehlen top gepflegte Anlage
Sehr schönes Hotel ABER Inventar ( Zimmer) in die Jahre gekommen muss etwas getan werden . Frühstück und Mittagessen waren auch gut . Aber Abendessen ging zum Teil garnicht .
Stefan(46-50)Österreich
Achtung! Wiederholungsgefahr!
Top Service, freundliches Personal, sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Absolut nicht zu vergleichen mit dem Hotel in Griechenland letztes Jahr... Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder buchen.
C.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsam …
Sehr netter herzlicher Empfang, sehr schönes ansprechendes Hotel, in jedem Bereich. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Ereignis das man keinem wünscht
Meine Frau ist auf dem Balkon gestürzt und hat sich am Hinterkopf eine Platzwunde zugezogen. Da ich die Blutung nicht stillen konnte,habe ich die Rezeption informiert.Innerhalb kurzer Zeit waren mehrere Mitarbeiter und die Ärztin anwesend. Auch die Ärztin konnte die Blutung nicht stillen und veranlasste den Transport ins Hospital.Dort wurde meine Frau sofort versorgt. Gegen zwei Uhr morgens kam ich ins Hotelzimmer zurück und war überrascht, daß das Zimmer komplett gereinigt war. An den folgenden Tagen wurde…
Tobias(41-45)Deutschland
Zum dritten mal hier
Das Hotel mit dem absolut besten Service in Hurghada! Waren 2017 zwei mal hier und jetzt 2023 wieder und ich kann nur sagen, dass sich alles noch weiter verbessert hat!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage, sehr gutes Personal, gerne wieder!
Sehr große, gepflegte Anlage mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem tollen Service! Es gibt täglich Programm, das angeboten wird, bspw. Aqua Gym, Step aerobic, Zumba, volleyball, sowie abends Feuer- und Musilshows.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Feiner strandurlaub mit der Familie
Super Hotel für einen gepflegten Badeurlaub! Tolle Poollandschaft und sehr gepflegter Sandstrand. Zum schnorcheln eher unspektakulär aber bei der dazugehörigen Tauchschule sind diverseste Ausflüge (kostenpflichtig) Buchner. Haben nur das Hauptrestaurant und das Restaurant am Strand genutzt, Qualität gut! Rutschenlandschaft im Nachbarhotel macht echt Spaß.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vorsommerurlaub bei bestem Service
Absolute Begeisterung. Wunderschöne Gartenanlage und große Poollandschaft. Man findet immer ein ruhiges Plätzen, ob am Pool oder am Strand. Das gastronomischen Personal bietet besten Service und war immer sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Wir haben den Urlaub alles in allem sehr genossen.
Jennifer & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das 2. Mal im Steigenberger Aldau
Zum 2. Mal in unserem Lieblingshotel in Hurghada 🤗. Ein Traumhotel zum Genießen und Relaxen. Hier haben wir 2019 (vor Corona) Urlaubsfreunde kennengelernt und uns in diesem Jahr wieder zu einem gemeinsamen Urlaub getroffen.