Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Al Dau Beach wird nicht "unser" Hotel!
Vergleicht man was man in vergleichbaren Hotels in der Türkei für das Geld bekommt, kann man das Hotel nicht weiterempfehlen auch wenn es eine traumhafte Anlage hat. Der Rest passt einfach zu Preis-Leistung nicht.
Galina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist ein Traum!
Tolle Anlage, sehr schöne Garten. Schöner Golfplatz! Personal super nett und zuvorkommend. Wir haben sehr genossen . Die Gästebetreung ist hier vorbildlich! Wir kommen gerne wieder!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder... Sehr gerne!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist ein ruhiges Hotel und es wird alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen und erholen können. Das erste, was uns in bleibender Erinnerung bleibt, ist der Empfang... Erschöpft nach langer Anreise wurde die Anmeldung für uns erledigt, während wir unseren Welcome-Drink an der Bar erhielten - nur noch unterschreiben und fertig.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würden wir immer wieder buchen
Super Service. Sehr gutes Essen. Riesen Anlage, so dass man nie aufeinander hockt. Personal Super freundlich. Lady River einfach toll
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub vom Besten!
Sehr schönes Hotel, wunderbare Lage. Ideal zum entspannen oder für alle möglichen Aktivitäten. Ein kleiner Golfplatz, sehr gepflegt und der Pro ist sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr freundliches Personal, das Essen ist fantastisch! Thementage, riesiges Angebot an wunderbaren Leckereien,nur gut!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder,Ich denke das sagt alles!!
Sehr schön,mit mehreren Liften,Raucher und Nichtraucher Unterteilung Behindertengerecht ( bin Prothesenläufer) Zimmer ok,Service sehr gut! Außenanlagen top und ein MegaPool
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassiger Service in einem Fünf-Sterne-Hotel
Lage, Service, Gastronomie einfach erstklassig; der erste Eindruck hat dies betätigt. Die fünf Sterne für dieses Hotel bzw. Anlage sind berechtigt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schöner Familienurlaub
Ein schönes, großes Hotel mit nettem Personal, die uns jeden Wunsch erfüllten. Wir wollten Erholung, Sonne, Sport und baden gehen. All dies konnten wir gut ausnutzen. Der kleinere Salzwasser-Pool hatte angenehme 31 Grad. Nur der Haupt-Pool kann nur im Sommer genutzt werden. Uns war er mit 17 Grad zu kalt. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Uns und unseren Kinden (7/10)hat es gut gefallen und wir würden das Hotel nochmal buchen.
Ilka Uecker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wir kommen gern wieder und fühlen uns immer sehr g
Wir sind wieder da gewesen und waren wie immer sehr zu frieden und kommen bestimmt wieder,also unbedingt weiter so super
EmreDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das beste Hotel! Einfach alles perfekt!
Es ist für jeden was dabei! Sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Cocktails waren immer super!