Das Steigenberger Aldau ist klasse! Der Service war sehr gut, die Restaurants auch, sehr leckeres Essen, sehr empfehlenswert! Top Animationteam. Kommen gerne wieder vorbei. Danke an Alle.
alles in allem ist das Hotel ganz gut, die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Preis-Leistung passt definitiv nicht. Als Deutscher ist man dort (nach Einheimischen und Russen) Gast dritter Klasse.
Wir hatten in einer Nacht einen Wasserrohrbruch, wurde auch vom Personal sofort repariert, aber danach war die Nacht zu Ende. Es gab keine Entschuldigung seitens des Hotels....
Das Badezimmer war komplett überschwemmt und Teile des Wohnbereichs, unsere Schuhe waren komplett nass.
Das Hotel ist innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen zu erreichen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher großzügig gestaltet und sehr sauber ist.
Bereits der Eingangsbereich ist imposant und einladend. Die große Lobby und der hervorragende Service beim einchecken an der Rezeption lässt den Urlaub sofort stressfrei beginnen. Nach über 40 Ägypten Reisen ist das Steigenberger Al Dau Beach Hotel das beste Hotel welches ich persönlich kennengelernt habe.
Wir waren nach Cairo und einer Nilkreuzfahrt zum Entspannen in Hurghada. Das kann man im AlDau perfekt. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen gelesen. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es der perfekte Abschluss einer traumhaften Reise.
sehr schöne große Anlage mit wunderbarem Poolbereich. Wir hatten gleich am Anfang einige Beschwerden - Klimaanlage ging nicht, Wasserkocher defekt, Minibar leer, Wlan zickte - die sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben wurden. Leider aber hat sich seit Corona einiges zum Negativen verändert; daran sollte dringend gearbeitet werden. Was ebenfalls nicht verständlich ist: warum werden Regeln aufgestellt, deren Einhaltung dann nicht geprüft werden? Kurze Hosen und Schlappen im Speisesaal abends waren eher…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum, wir kommen wieder.
Wir hatten als Familie hier einen super schönen, erholsamen Urlaub, der Pool ist gigantisch, das Essen war der Hammer, es gab sogar sauerbraten und semmelknödel ,ach war das essen lecker...man hat immer was gefunden. Wir denken so oft an den Urlaub zurück und werden auch wieder kommen.
Das Personal war super lieb und hat bei Abreise sogar unseren Sohn eine Lunch Box mitgegeben das er was zu essen und trinken hat, sehr vorbildlich.
Die Cocktails...mhh ein Traum.. und die Poolbar mega...ein Traum.
Das einzige…
Tolles Hotel in das wir gern 3-4 mal im Jahr unseren Kurzurlaub verbringen. Man fühlt sich beim ankommen durch den freundlichen Empfang am Flughafen schon sehr wohl. Die Gartenanlage ist einzigartig.