Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Ärgernissen
Personal im Gastro Bereich absolut top. Zimmer und Poolanlage stark in die Jahre gekommen und nicht immer sauber. Die Restaurants sind alle auf top Niveau. Die Zimmer werden nur mit Nachdruck ordentlich gereinigt (trotz Trinkgelder und wir sind wirklich nicht pingelig).
Einen besonderen Dank gilt an Fahres im Hauptrestaurant und an Frau Rubion für die Täglichen Überraschungen.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Jahr dort und die Mitarbeiter haben sich sogar an uns erinnert. Irgendwie fühlte es sich so an als ob man nach Hause kommt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaub
Sehr sauber und top gepflegt. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage des Hotels. Die Einkaufstrasse vorm Hotel sehr sauber und ansprechend.
Super Hotel
Erfüllen jeden Wunsch ,Top Anlage mit Allem was man sich so vorstellen kann,die Anlage hat eine super Poollandschaft und tolle Mitarbeiter kurze
Ruhiges Familienhotel das genügend Möglichkeiten bietet um die Freizeit zu gestalten. Egal ob Vorliebe für Pool oder Beach.
Jeder wird mit offenen Armen begrüßt und es wird alles aber wirklich alles dafür getan das jeder Gast glücklich und zufrieden ist.
Kommunikation wird ganz gross geschrieben.
Das Steigenberger Aldau ist ein Hotel was einen einfach beeindruckt. Es fängt bei der Durchfahrt durch das Tor Aldau Art Promenade an und endet beim Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind begeistert!
Eine wunderschöne weitläufige Anlage alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand und das flache Wasser sind wunderbar für kleine Kinder geeignet. Sowohl für Familien, Paare als auch Singles bestens geeignet, für jeden etwas dabei. Ein unfassbar facettenreiches Buffet, sowohl Frühstück, Mittag und Abend. Auf der ganzen Anlage sind Bistros und kleine Restaurants verteilt, in denen man jederzeit Speisen kann .Auch ausserhalb des Hotels hat man die Möglichkeit auf der sogenannten shopping area sich von dem ägyptischen…