Rund um ein toller Urlaub über Weihnachten mit tollem Weihnachtsessen und einem famousen Krippenspiel mit echten Tieren
Wir werden wieder kommen
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen
Wir haben die Bewertung geschrieben, weil wir noch vor Ort sind und über die Aussagen von „Gazmend“sehr verärgert sind!
Man wird hier rund um die Uhr verwöhnt - von dem ganzen Personal!!!
Wir haben nach fünf Jahren das Hotel zum 2. Mal besucht aufgrund des guten Preis- Leistungsverhältnis und des garantierten schönen Wetters. Hurghada selbst brauche ich nicht, außerhalb sind leider alle nur auf dein Geld aus, leider auch ein Mitarbeiter vom Reiseveranstalter, selbst die Angestellten am Flughafen etc. Das nervt, wusste ich aber schon im Vorhinein.
Perfekter Urlaub für Ruhesuchende. Alles ist sauber und es riecht überall frisch. Die Pools sind riesig, man hat jede Menge Platz, findet immer eine Liege, auch am Strand. Dieser ist auch schön, flachabfallend und immer sauber. Toller Garten, sehr gepflegt und üppig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub mit Baby!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlare und einer besonders schönen Poollandschaft. Das Essen ist sehr gut und der Service sowie die Cocktails an der lobbybar. Auch mit Baby ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage für Golfer, da in der schönen Gartenanlage auch ein 9-Loch Kurzplatz zur Verfügung steht.
Und in 30-45 Min. Autofahrt können in El Gouna, Markadi oder in Somabay auch 18-Loch Plätze erspielt weden. Die Teeresevierung kann sehr bequem vom Hotel aus vom sehr freundlichen Hotelpersonal gebucht werden. Das ganze Hotelpersonal ist überaus Hilsbereit und erfüllte uns als Gäste alle Wünsche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, super Poolanlage, da wir keine Strandhänger sind, jedoch zum Schnorcheln sind wir mit einer bekannten Tauchschule mit dem.Boot raus. Das Essen war super. Wir werden wieder kommen. Auch abends in der Aldaupassage im ägyptischen Kaffee gesessen, sehr angenehm. Der Optiker dort ist sehr zu empfehlen. Günstig Gleitsichtbrille machen lassen.
Ein großartiges Hotel für Familien und Paare mit tollen Einrichtungen
Ein wunderschönes Hotel für Familien und Paare. Eine große Poolanlage mit einer Poolbar. Das Essen ist wunderbar! Wie haben auch Eis und Salat gegessen, ohne Probleme bekommen zu haben. Wir haben auch zwei Spezialitätenrestaurants ausprobiert. Top 👍
Ich verbrachte wunderschöne Ferien in diesem Hotel! Das Entertainment-Team war sehr sehr gut! Die Shows am Abend waren richtig cool! Staff und Animationteam waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr empfehlenswert!
Spitzenhotel in zentraler Lage mit einem sehr sauberen Strand und einer Bucht zum schwimmen und schnorcheln. Die Anlage mit seiner weitläufigen Poollandschaft und der sehr gepflegten Gartenanlage lädt richtig zum entspannen und verweilen ein. Alles kann aber nichts muss!