George(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bei uns hat Alles gepasst .
Uns hat das Hotel zu 100 % gefallen ,sehr schön angelegter Garten gut zum Laufen .Sehr großzügige Poolanlagen ,mit schönem Strandrestaurant,Am Strand Holz Liegen mit Auflagen .schöne Handtücher .. Meerwasser sehr sauber.
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Wert
Großes Hotel mit riesiger Poolanlage in Sichtweite des Flughafen von Hurghada. Erstaunlicherweise ist vom Flugbetrieb kaum etwas zu hören! Wir waren zur Entspannung da und haben genau das gefunden!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist absolute Spitze, eine saubere und wunderschöne Anlage. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle, ausnahmslos sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären am liebsten noch länger geblieben.
Marie-Jeanne(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragendes Hotel mit super Service
Schönes sauberes Hotel mit grosszügiger gepflegter Gartenanlage und schöner Poollandschaft. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Sehr gutes Hotel mit wenig schwächen! Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gepflegt wie die komplette Anlage. Alle Restaurants bieten alle eine sehr gute Qualität. Zu den Schwächen (Klagen auf hohem Niveau) Der Service im Hauptrestaurant hat noch ein wenig Anlaufschwierigkeiten nach der Coronazeit (teilweise langsam bei den Getränken und beim abräumen) Liegen am Pool können ab 8 Uhr reserviert werden, macht man da nicht mit bekommt man zwar noch nen Plätzchen, aber da möchte man nicht immer unbedingt…
Tami(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung für Urlaub jeder Art
Sehr große Poolanlage, daher verläuft sich auch die Gästeanzahl sehr gut. Viele Essensmöglichkeiten und gute Abendunterhaltung
Jan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen und Erholen
Tolles Hotel, tolle Anlage. Dank der grossen Anlage, den vielen Pools und Liegen sowie dem Meer hatten wir immer das Gefühl, dass es nicht voll war. Nach den ersten Tagen konnten wir uns dann richtig erholen. Unsere Tochter ist gerne in den Kids Club gegangen. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns ein Traumurlaub in einem Traumhotel !!!!!!
Für uns ein Traumurlaub in einem Traumhotel ****** Manche negative Kritik können wir nicht bestätigen. Wir waren rundum sehr zufrieden. Top !!!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle diese Hotel definitiv weiter.
Was mir hier sehr positiv aufgefallen ist das das gesamte Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit ist. Jegliche Anliegen wurden sofort umgesetzt. Waren die Kinder etwas trotzig wurden diese von dem Personal so animiert das diese wieder lächeln konnten. Das Essen im Buffet-Restaurant war immer Abwechselnd und Hervorragend. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Die Anlage ist ein absoluter Traum. Es gibt viele verschiedene Bereiche in dem man sich an Pool oder Meer niederlassen kann. Es gibt…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kein winterlicher Badespaß
Hier wurde ein Hotel mit viel Geld aber wenig Hirn gebaut. Leider kann das stets freundliche- und hilfsbereite Personal die groben Mängel nicht aufwiegen