Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Purer Luxusurlaub!
Von vorne bis hinten perfekter Urlaub
Mattias(26-30)Schweiz
Tiptop
Tolles Hotel. Wir haben uns durch und durch wohlgefühlt. Essen top. Zimmer top. Service top. Barkeeper "Karim" bester Mann! Rieserger Pool sehr gepflegt. Strand ist sehr schön (nicht sehr tief hüfthoch) Hotel eigene Spa Anbieter/Verkäufer am Pool und Strand etwas nervig. Kommen jeden Tag 3-5 Mal vorbei. Peelingmassage war nicht so gut. Alles in allem ein tolles Hotel. Vielen Dank!
Johann(61-65)Österreich
Schöner ruhiger Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und großen Pools. Als besonders angenehm empfanden wir die Bereiche für Erwachsene, sowohl im Restaurant, als auch am Strand.
Sara(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Bestes Hotel in Hurghada
100% Empfehlenswert! Verdientes 5 Sterne Hotel. Top Essen mit sehr viel Auswahl, sauber, freundliches Personal, gehen auch auf Sonderwünsche ein.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auf jeden Fall wieder
Die Hotelanlage ist super gepflegt, das Personal aufmerksam und sehr umsichtig. Es gab nichts zu bemängeln und dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlurlaub Par excellence
Dieses Hotel wir professionel geführt. Wir wollten einen Relax Urlaub und bekamen diesen Geboten in jeder Hinsicht. Es war unser zweites Mal in diesem Hotel.
Almut und Holger(61-65)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub in gepflegtem Hotel
Ein gutes 5 Sterne-Hotel, indem alle Angestellten versuchen, dem Gast, einen guten Urlaub verbringen zu lassen. Sicherlich ist das Hotel schon etwas älter, was aber nicht störend ist, sondern dem ganzem noch einen besonderen Flair vermittelt. Besonders die Hotellobby, in der allabendlich Musiker auftraten, hat ihre Reize. Auch der Erholungswert des Aufenthaltes dort, ist sehr hoch, da es überall sehr entspannend und freundlich zuging. Covid-Regeln gab es für Touristen nur im Aufzug (max. 2 Personen durften den…
Petra (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Empfehlenswert
Einfach super alles perfekt Zimmer sauber gepflegt . Essen war ei Traum . Personal Ausgezeichnet, Lage ein Trsum . Massage. Und Fusspflege top . Sehr zu empfehlen 👍👍👍👍
Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Steigenberger Aldau Beach im Oktober 2022
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Perfekt ist die Anlage und somit auch der kurze Weg zum Meer. Sowie die Bereiche für adultes only und oder die Nichtraucher Bereich,welche man am Pool und im Gebäude findet. Sehr zu loben ist der Kellner Mohamed Awny, er hat einen jeden Wunsch erfüllt und war immer sehr hilfsbereit und dankbar.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum sorglos wohlfühl Urlaub
Ich war schon in vielen europäischen all inclusive Hotels, aber keines war so toll wie das. Der Service, die Anlage und die Mitarbeiter waren einfach toll. Die große Auswahl an verschiedenen Restaurants war ein kulinarischer Traum. Auch wenn man sagt das ein 5 Sterne Standard in Ägypten anders ist als in Europa kann ich sagen, dass steigenberger einen erstklassigen Service geboten hat. Lediglich die abendshows sind ausbaufähig. Die Shows sind sehr kurz (30-45Min) und auch nicht super spannend. Da hab ich schon…