Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Personal, gute Lage, schöne Anlage.
Wir, mein Freund und ich waren im Februar/März 2023 zu Gast in diesem Hotel. Ambiente von aussen sehr ansprechend. Nette Begrüßung.
Christina Maria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel in einer top Lage!
Wunderschöne Gartenanlage, sehr leckeres Essen und freundliches und hilfsbereites Personal. Nur knapp 10 min vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Top!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Badeurlaub. Verdiente 5 Sterne!
Sehr schöner Badeurlaub. Tolles Zimmer. Tolle Gastronomie. Super nettes, aufmerksames Personal. Verdiente 5 Sterne!
Iceman(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Einfach nur Klasse
Hallo, durfte Ende Februar für eine Woche in diesem Hotel verbringen. Top Zimmer top Anlage und top Service nur freundliche Menschen. Super Tour nach Luxor. Bin im September wieder da 👍👍
Angela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, alle sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Gutes Essen mit großer Auswahl. Auch die Restaurants hier sind sehr zu empfehlen. Das Animation Team ist immer gut drauf, bietet viel. Das beste ist die wassergymnastik mit Hamza
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 2. Mal und sicherlich nicht das letzte Mal
Wir haben zum 2. Mal unseren Urlaub dort verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Das Gesamtpaket passt. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht, dass sich der Gast wohl fühlt. Vielen Dank nochmal an die netten Mädels der Gästebetreuung.
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super super!!!
Sehr gutes hotel super nette Angestellte super schöne Anlage hat uns sehr viel Spass gemacht. Mussen schauen wenn in restaurante geschrieben ist nur für erwachsene muss respektive werden.
Tom & Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub!
Schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, die Zimmer, Bäder dürften etwas saniert werden. Der Service war fast überall sehr gut, danke dafür, morgens und abends beim Essen hat uns Sherif super mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art bedient, von uns bekommt er 6 🌟!!! Es gibt eigentlich sehr wenig auszusetzen und wenn wirklich was war wurde es sehr schnell geregelt. Die Gästebetreuung möchte ich hier auch noch einmal loben, falls man mal ein Anliegen hat helfen sie sofort weiter. Sollte alles…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder!!!!!!!Super Urlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert..... Essen ist sehr gut und das Personal super nett. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Tolles Hotel, toller Service. Wir waren wiederholt sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen war das qualitativ verschlechterte Essen. Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeitern des Kundenservices.