Weiträumige und gut gepflegte Anlage mit Schwächen im Detail. Freundliches Personal und toller Service. Viele Möglichkeiten für Entspannung und Erholung, aber auch für Aktivitäten und Wellness.
Leider sind Ausstattung und Zustand der Zimmer und einzelner Bereiche auf dem Stand vor 20 Jahren.
Ideales Hotel für Ruhesuchende mit hohem Qualitätsanspruch.
Sehr gute Gastronomie mit mehreren Restaurants.
Wunderschöne große Garten- und Poolanlage und großzügige Liegeplätze auch am Strand, allerdings sind am Pool zu wenig Duschen vorhanden.
Mehrere Erwachsenenbereiche.
Zum Schwimmen im Meer tagsüber wegen Ebbe ungeeignet.
Das hotel kann ich nur empfehlen!!! Super nette Mitarbeiter und vor allem die Kellner im “Adults-Only” Bereich vom Restaurant: Mina Ramses und Sherif Fathy, immer sehr schnell, hilfsbereit, kümmern sich um alles ohne zu fragen.
Das Essen ist sehr lecker , man hat sehr viel Auswahl. Super Shows am Abend. Lazy River! Entspanne dich und lass den Fluss deine Seele baumeln . Das Hotel hat 7 Sterne verdient!
tolles Hotel in Hurghada mit einer tollen Lage (15 Minuten Tranfer), das Personal ist super und gibt sich sehr viel Mühe.
Zimmer sind gut ausgestattet und auch sehr gutes Essen.
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage.
Ausreichend Platz am Pool und am Strand.
Gutes Gastronomie und Sportangebot.
Spitzen Service.
Zum Erholen während des deutschen Winters genau richtig.
Dieses Hotel, in dem meine Frau und ich bereits drei traumhafte Urlaube verbringen durften, hat mir dieses Mal praktisch das Leben gerettet…
Ich hatte mich in einem anderen Hotel einquartiert, um mich mit Freunden zu treffen…nach vier Tagen konnte ich, Gott sei Dank, umbuchen und meinen Urlaub somit retten!!!
Leider nicht unser Hotel. Wir waren im letzten Jahr im Steigenberger Ras Soma und waren total begeistert. Deshalb haben wir gedacht, dass wir das auch im Aldau sein werden. Leider weit gefehlt... Nervige Verkäufer innerhalb der Anlage, die einen ständig nerven, eine Animation, die einem 5-Sterne Haus nicht würdig ist und das Essen ist ebenfalls nicht wirklich top.
Alles zusammen gesehen kann das Aldau in keinster Weise mit dem Steigenberger Ras Soma mithalten.
Wir waren öfter in diesem Hotel und wir waren zufrieden, nun wir waren im Januar 2023 wieder in diesem Hotel und wir mussten leider feststellen das Hotel hat stark nachgelassen: Mobiliar, Essen und sehr die Verantwortlichen angefangen von dem Manager, der ist nur mit sich beschäftigt ( Herr Gehweiher sollte es wissen ) wir haben versucht des öfteren mit dem Hotelmanager zu sprechen bezüglich der Misere über was wir erlebt haben, leider nicht einmal geklappt!