Mario und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach schön, auch beim 4 ten mal.
Ein super schönes Hotel mit einer super Außenanlage icl. dem riesigen Pool. Es war auch beim 4 ten Besuch wieder einfach nur schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen 2023 zum 3. mal. Sagt schon alles
Urlaub von Anfang bis Ende einfach nur toll. Schon beim Betreten der Empfangshalle fühlt man sich wohl. Bei unserem zweiten Besuch sind wir uns wie zuhause vorgekommen und wurden auch mit „Welcome Home“ begrüßt. Wir freuen uns schon sehr im September an den Ort zu kommen an dem es uns an nichts fehlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jedem nur zu empfehlen
Super Nähe zum Flughafen. Exzellenter Service in allen Bereichen. Kaum so saubere Zimmer bzw. Hotels gesehen in Hurghada
Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TRAUMHAFT
Als wir vom Flughafen hier angekommen sind, konnten wir unseren Augen nicht trauen, solch ein wunderschönes Ambiente mit wunderschönem Ausblick. Zum Service kann ich nur sagen das wir so ein exzellenten Service selten erlebt haben. Eine ehrliche Empfehlung für jeden der luxus und entspannung liebt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Große Hotelanlage direkt am Strand gelegen
Große, saubere Hotelanlage mit weitläufigen Poolanlagen und ausreichend Liegen. Kurzer Weg zum Strand. Das Schwesterhotel Steigenberger Aqua Magic kann mitbenutzt werden 👍 Der eigene Strandabschnitt ist okay.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Rundum zufrieden
Ich werde das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Ich hatte hier das "Rundum-Sorglospaket“ Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es lohnt sich!
Ein super schönes Hotel von außen sowie von innen. Das Hotel ist sehr modern und duftet super angenehm. Alles in allem ein verdientes 5 Sterne Hotel !
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Urlaub
Super Service! Gutes Essen! Besonders erwähnenswert ist Mostafa Awny (Lobby) und Omar (Poolbar)! Die Zimmer müssen erneuert werden!
Gerald(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Guten Tag, Wir waren in der ersten Februar Woche 2023 in Aldau Beach und fandet es sehr zufriedenstellend. In dieser Jahreszeit ist es leider etwas kalt Abends, aber es ging. Das Hotel hat eine super Lage und das Personal ist sehr bemüht das, wir als Gäste, alles erhalten was das Herz begehrt. Ganz besonders hervorheben möchte ich den "Hamsa" aus dem Entertainment-Team der für Sporteinheiten zuständig ist. Diese Person ist Herzensgut und war mit Abstand mein Lieblingsmitatbeiter in der Anlage. Sein Engagement…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub in Ägypten.
Das Hotel ist einer der Besten, in denen ich je war. Angefangen vom Service, es wird jeder Wunsch direkt erfüllt. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.