FAMIELE (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top wir sind nächstes Jahr wieder da!!!!
SUPER HOTEL mit Sehr schöner Pool und Garten Anlage. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. DEUTSCHSPRACHIGE Angestellte!!!
Fatemeh(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ich kommen jedes mal sehr Glücklich Züruck.
Sehr schön Hotel mit alles, was man sich wünschen kann. Sehr liebe und aufmerksame Mitarbeiter. Tolle Essen und Service .Ich Fleige seit vielen Jahre da,und immer Glückliche Urlaub hatte.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel für Raucher
großzügig angelegte tolle Poollandschaft Wir waren begeistert dass es im Innenbereich eine Bar für Raucher und eine für Nichtraucher gab. Unser Platz war eindeutig in der Raucherbar und Karim ist der beste Barkeeper. Das gesamte Barpersonal war überaus freundlich und entgegenkommend. Das Buffetrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen und das gesamte Servicepersonal war sehr aufmerksam und brachte nach kurzer Zeit automatisch die gewünschten Getränke.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum erholsamer Urlaub,kommen gerne wieder!
Hotel und Anlage ist Superschön.Die Möbel zwar bisschen in die Jahre gekommen,aber alles sauber.!Der Service top.Die Kellner bringen einem sogar Getränke zur Liege,obwohl noch garnicht bestellt wurde.Badetücher werden sogar auf die Liegen ausgebreitet,Sonnenschirme werden geöffnet,immer wird Hilfe angeboten,bzw. gefragt ob alles in Ordnung ist,oder ob man was bestellen möchte.Hat man ein Problem auf dem Zimmer,wird es umgehend behoben.Essensauswahl ist riesig und Jeder sollte was finden.Uns hat es immer…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Anlage mit kleinen Nachteilen
Saubere, sehr große Anlage. Zimmer zur Lobby laut und Animation und Abendprogramm enttäuschend. Schwimmen im Meer nicht möglich wg niederem Wasserstand, hinter der Absperrung zu gefährlich.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt.Die Anlage ist wirklich groß und alles super gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und echt lecker. Der Strand und auch die Zimmer waren immer sauber. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Top Anlage Flop Hotel leider 2 Sterne
Das Hotel hat eine schöne Anlage ( Garten ) das Essen hat leider kein 5 Sterne verdient, sehr Fade und immer das gleiche ( meine Frau und hatten Magen/Darm Probleme ). Wir waren im Dezember 2022 dort und haben leider viel Geld bezahlt was eigentlich nicht berechtigt ist wenn man die Zimmer und das Essen betrachtet! Fazit: Wir werden dieses Hotel zukünftig vermeiden.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
SUPER HOTEL-Immer wieder
Das Steigenberger Aldau in Hurghada ist ein sehr schönes Hotel und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns bald wieder Gast in diesem Hotel zu sein.
Astrid Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Spitzenhotel das einen Top Service in allen Be
Ein Spitzenhotel mit Top Personal ,Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen,100 %Weiterempfehlung ,kommen sehr gerne wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Als Fremde gekommen, als Freunde gefahren 😉
Wir wollten Sonne, Strand, Wasser, Erholung und haben alles und mehr bekommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und lieb. Unser Dank geht ganz besonders an "Chikka" (Ach)Ammar sowie an Osama Waheid im Restaurant, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas und uns behandelte als wären wir König u Königin 😉. Wirklich ein ganz ganz liebes Dankeschön 🙏, so einen freundlichen u herzlichen Menschen trifft man sehr selten im Leben. Uns fand man hauptsächlich in den beiden Außen-Whirlpools 🤭😂. Als das Wasser mal…