Wir waren zum ersten Mal im Steigenberger ALDAU und sind sehr angetan.
Ambiente, Qualität, Service und Freundlichkeit - alles hervorragend.
Dies wird für unsere nächsten Urlaubsreisen unser Stammhotel.
Super tolles Hotel, alles blitzblank sauber, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, toller Zimmerservice, null Magen-Darm-Probleme. Einzig, dass ab 8 Uhr liegen reserviert werden können ist der einzige Kritikpunkt für uns gewesen. Normalerweise boykottieren wir so was, aber man ist gezwungen auch zu reservieren, wenn man noch Liegen haben möchte🤔. Sonst wirklich alles top. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit einer Top Pool Anlage
Leider für mich die Lobby viel zu Dunkel gestaltet was bei der Ankunft schon nicht sehr angenehm war,die Abende waren Unterhaltungstechnisch auch sehr mager alles andere habe ich in jedem Schritt beschrieben im großen und ganzen ein gutes Hotel,hervorragend auch die Deutsche Gästebetreuung die sich um jedes Problem gekümmert hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung in ausnahmslos allen Bereichen
Wer die Steigenberger Hotels kennt, weiß das die Kette für Qualität steht! Genau das bietet auch das Aldau Beach! Die Qualität zieht sich durch alle Bereiche. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist modern und luxuriös eingerichtet und lässt die Gäste sich wohlfühlen. In der Hotelanlage sowie ausserhalb stehen viele zusätzliche Aktivitäten zur Verfügung.
Bis jetzt das Schönste Hotel in dem ich in Hurghada gewesen bin. Essen ist top, am Stand läßte es sich gut aushalten und der Kellner erfüllt alle Wünsche. Mein Highligt war der Wasserstrudel durch die wunderschöne Anlage und die Poolparty. Restaurants in der Nähe sind auch alle top, falls man mal ausserhalb essen möchte.