Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, mit allem was dazu gehört !!!!!!!!!!!
Erwartungen wurden in allen belangen übertroffen, Top Hotel, Top Mitarbeiter. Top Anlage :-) In dem Hotel wird drauf geachtet, dass man den Urlaub bereits beim Betreten der Lobby genießen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!
Herbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Steigenberger verlor den Glanz
Wunderschöne Anlage, wahrscheinlich die Beste in Hurghada, aber das wars. Die Schattenseiten überwiegen, wo Steigenberger steht , ist nicht Steigenberger drinnen. Bei unserem letzten Besuch 2019 wurde in Aussicht gestellt, daß der gro0ße Pool abgeteilt wird und ein kleiner Teil beheizt wird. Wurde bis heute nicht umgesetzt und 15 Grad sind zum schwimmen zu kalt. Der Hinweis es gibt einen beheizten Pool mit 31 Grad, der hat aber 90 cm Tiefe und ist zum schwimmen ungeeignet. Der neugeschaffene Hotelbereich Purlife…
Jason (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es ist ein super Hotel ich empfehle es jeden
Es ist ein sehr schönes Hotel das essen ist Supper lecker und der Service ist eins A ich würde immer wieder hier hin kommen
Erika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gerne wieder einmal
Sehr gutes Hotel, sauber und freundliches Personal. Schöne Meersicht und sehr gepflegte Gartenanlage. Das Essen in Buffetform ist sehr fein und abwechslungsreich. Etwas unübersichtlich, da sehr grosszügig. Ein Plan der Anlage wäre hilfreich.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Ruhiges Luxus Hotel mit sehr schöner Garten Anlage und großer Pool Landschaft. Das Hotel liegt an einem schönen Strand.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.
Ein schönes Hotel und wenigen kleinen Abstrichen! Der Urlaub war trotzdem toll und das Hotel würden wir in jedem Fall weiterempfehlen. Es könnten noch Verbesserungen beim Service und den Kindergerichten im Restaurant umgesetzt werden.
Eric und Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf!
Wir waren das 3. Mal im Steigenberger Aldau Beach Hotel und waren erneut begeistert von der unglaublich tollen Anlage, sowie dem riesigen Pool und der direkten Strandlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch ein 4. Mal in diesem Hotel Urlaub machen.
Jürgen Spix (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistung fragwürdig
Das Steigenberger Aldau Beach Hotel hat eine riesige Polanlage mit schöner Gartenlandschaft.Die Zimmer sind größer als in den meisten anderen Hotels
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaubsziel in 2 Wochen voll erreicht !!!
Ich habe in Corona-Zeiten ein Hotel zum Erholen und Entspannen gesucht, ohne die Hotelanlage verlassen zu müssen. Das Steigenberger ALDAU hat mir durch seine Größe und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten genau das geboten !!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhafter Urlaub
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Wir kommen definitiv wieder.