Michaela (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönster Urlaub
Alle Vorstellungen wurden übertroffen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Anlage sind sehr sauber.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Tolle Hotelanlage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr kurze Transferzeit. Wir sind zufrieden und kommen sicherlich wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein schönes Hotel mit Abstrichen.
Eines der besseren Hotels in Hurghada mit Luft nach oben, wir würden es wieder buchen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen.
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes und leckeres Essen. Ein schöner Strand zum relaxen. Und natürlich sehr nette Angestellte die einem immer helfen. Liebe Grüße an Sahra!!😚
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Supertoller Urlaub
Großzügige Anlage alles gepflegt herrlicher Strand große Poollandschaft ,alle Angestellte freundlich und hilfsbereit
Vera(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Luxusurlaub im Februar
Luxeriöses Hotel mit Wohlfühlfaktor, groß, zentral, exquisitem Essen, sehr gute Getränke und freundlichem Personal
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr nettes Personal, sauber, freundlich
Das Hotel ist groß, sehr sauber und es ist sehr weitläufig was mir immer wichtig ist wenn ich in Urlaub fliege bzw wir im Urlaub sind
Isii(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, top Service. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön und man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, ohne dass es aufdringlich wirkt. Sehr sauber und gepflegt und auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gut fanden wir auch, dass es kinderfreie Bereiche gab und auch darauf geachtet wurde, dass dies eingehalten wird.
shona (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes hotel!
Das hotel macht von außen so wie von innen schon einen super schönen eindruck! super schöne zimmer & perfekter service! das essen war sehr lecker & das animations team war super nett & hat immer gute laune verbreitet. Immer gerne wieder!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Diese Reise darf man sich nicht entgehen lassen
Riesig, elegant, modern und doch etwas orientalisch, exzellent und exteavagant, ein solches Hotel habe ich bisher noch nie gesehen. Alles durchdacht bis ins Kleinste Detail. Riesenauswahl an Essen, zusätzlich 6 im All inclusive Preis enthaltenen Restaurants, in denen man ebenfalls kulinarisch verwöhnt wird. Am besten war das Alex. Auch am Strand gibt es eine tolle Auswahl an leckerem Essen inkl. am Ort frisch gebackener Pizza. Zwei Strandbars direkt am Wasser.