Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, großzügige Anlagen, tolles Personal
Großzügig gestaltete Anlage, mit „only adult“ Bereichen, viel Grünanlagen, so dass jeder Gast einen Platz, der seinem Bedarf entspricht, findet.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Steigenberger Urlaub
Das Herzstück des Hotels sind die sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen und die Sauberkeit. Die Pool ist ebenfalls sehr schön.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das beste Hotel überhaupt!
Das beste Hotel in dem ich je war 😊 Rundum Sorglospaket, vom Empfang bis zur Abreise war einfach alles perfekt ☺️ ich werde definitiv wieder kommen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Grandioser Service, klasse Einrichtung und abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohl und wertgeschätzt gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub in einem Traumresort!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und vor allem sehr sauber! Die Mitarbeiter sind auf Zack und erfüllen jeden Wunsch! Die Zimmer sind sehr geräumig und der Ausblick auf das Meer, ist einfach nur gigantisch! Wir kommen auf jeden Fall ist wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel für einen Urlaub
Sehr tolles Hotel mit gepflegten Außenanlagen, schöner Poollandschaft und immer genügend Liegen. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Kellner, sind der Wahnsinn. Unglaublich zuvorkommend und nett. Unser Kellner, Herr Ahmed G. war der Beste. Nach zwei Tagen, wusste er unsere Vorlieben für Getränke und Sitzplätze. Alles in Allem, ein wirklich toller Urlaub
Fenja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wundervoller Urlaub! Defintiv eine Weiterempfehlun
Wir können nur schwärmen! Viel mehr kann man von einer Hotelanlage nicht erwarten. Riesiger Pool, traumhafter privater Strand und sehr freundliches zuvorkommende Personal!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel
Für uns das beste Hotel in Ägypten mit einem Top Service. Hier bleibt kein Wünsche unerfüllt. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Bastian(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
5 Sterne - absolutes Spitzenhotel
Urlaub wie man ihn sich wünscht und vorstellt. Wir sind das erste mal in Hurghada und das Steigenberger ist nach 2 Tage bereits auf unserer Favoritenliste - wir werden definitiv wiederkommen. Room 1324 sagt Danke!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel, meine Frau mein Sohn (2 1/2j.) und ich waren Spontan im Februar 2021. Das Hotel ist für Corona Maßnahmen sehr gut ausgestattet und man kann sich dennoch Frei bewegen! Wir haben über check24 gebucht, das nächste mal aber direkt über das Hotel, ist vermutlich billiger und mit Glück kriegt man auch einen günstigen Flug! Das Personal war sehr (Familien-) freundlich und wir haben auch sehr nette Bekanntschaften mit dem Personal und den Gästen gemacht. Unterm Strich ist es das beste Hotel in…