Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Lage. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, uns den Urlaub zu verschönern. Wir werden wiederkommen.
Das Steigenberger ALDAU ist ein großes Hotel in einer schönen gepflegten weitläufigen Anlage direkt am Meer mit mehreren Restaurants, Pools und einem Golfplatz. Die Zimmer sind groß, aber renovierungs-
bedürftig. Leider werden die Covid-19 Hygienemaßnahmen nicht umgesetzt. Bis auf wenige Gäste trägt kein Gast eine Maske im Restaurant oder Hotel.
Wir hatten in einem Monat 3 Hotels besucht und es war mit abstand das beste.
Die anderen zwei 5 Sterne Hotels waren dagegen eher wie 3-4 Sterne.
Das Personal war sehr freundlich, der Service sehr gut und das Essen selbst am Buffet völlig in Ordnung.
Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und konnten sehr schnell mit dem Aufzug erreicht werden.
Die Außenanlage ist spitze jedoch ist das Hotel allgemein etwas in die Jahre gekommen daher 5 von 6 Sternen.
Wir waren vom 10.04 - 19.04.2021 (9 Tage) im Hotel untergebracht. Ich vereise ca. 6x im Jahr in den Süden in den Urlaub und erlaube mir das Steigenberger ALDAU mal zu bewerten.
Das Steigenberger ALDAU Hotel ist eins der besten Hotels hier in Hurghada und hat absolut den Holidaycheck Award verdient!
Animation mit Anja, Bibo und Co. sind absolut Spitze! Die Lobby Bar mit Mohammed, Tamham und den Jungs sind immer ein Erlebnis und führen zu amüsanten Abenden. Besonders hervorzuheben sind die Jacuzzi's, Sauna,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder eine ganz tolle Zeit!
Es war unser zweiter Besuch im ALDAU! Das ganze Hotel und die Leistungen und Service in allen Bereichen haben uns schon beim ersten Besuch begeistert. Dazu ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Die Lage, die Aussattung, die excellente Sauberkeit in allen Bereichen und die Zimmer haben uns überzeugt.
Tolles Hotel. Sehr weitläufige Anlage in der für jeden was dabei ist. Klasse Essensauswahl. Strand, großer Pool, Lazy River, Kinderpool, beheizter Salzwasserpool. Wir fahren bestimt wieder hin.
Eines der besten Hotels in Hurghada, gutes Hotel für Familien, sehr viele Kinder. Das Resort ist wunderschön und mega gross, gutes Essen und super Service. Schlecht ist nur, dass die Reinigungskräfte die Zimmer sehr schlecht reinigen.
Genau das richtige Hotel für einen luxuriösen Entspannungs- und Erholungsurlaub. Top Poolanlage. Schöner Privatstrand. Aufmerksames Personal in allen Bereichen