Ulla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotelanlage. Traumurlaub
Ein sehr sauberes und tolles Hotel. Personal war sehr freundlich. Sehr viele können ein wenig Deutsch. Auf Wünsche wird zeitnah eingegangen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Absolute Erholung, super Essen
Super Erholung mit perfekter Gastronomie und Service. Die Wasserqualität vom Pool und Lazy River könnte deutlich besser sein! Von den Reifen im Lazy River haben wir alle 3 starken Ausschlag bekommen. Hier ist die Hygiene sehr schlecht. Grundsätzlich könnte dem Pool ein wenig mehr Chlor gut tun. Der Service ist absolute Spitze
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne in diesen Hotel Urlaub machen.
Das Hotel ist einfach echt Klasse. Ideal für ein perfektem Urlaub. War jetzt das zweite mal hier.🤗 Würde immer wieder hier her fahren.😉
Davide(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Unser zweiter erholsamer Urlaub in Hurghada. 5 Sterne sind in diesem Hotel gerechtfertigt. Gutes und reichhaltiges Essen. Sehr nettes Personal.
Sabina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist zum entspannen perfekt! Alles ist super sauber und die Angestellten sind einfach unbeschreiblich nett, freundlich und super aufmerksam.
SwissLady(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
SHUKRAAN AL DAU...OASE IN HURGHADA
DAS HOTEL IST EINZIGARTIG! Wir verbringen seit Jahren unsere Ferien in verschiedenen Jahreszeiten hier, da wir genau wissen, dass hier wirklich ALLES stimmt !
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr exklusives Hotel und sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit super Service! Die Anlage ist wirklich wunderschön. Die Zimmer sind großzügig und sauber und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Ich bin geschäftlich viel unterwegs und oft in höherklassigen Hotels, dieses steht dem in nichts nach. Auch die Restaurants sind sehr gut. Definitiv kein klassischer All-Inclusive-Ramsch sondern viel exklusiver. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr zuvorkommender Service. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren, das Service-Personal ist zum Teil schon lange dort und fühlt sich offenbar wohl. Die Poolanlage ist wunderbar und man kann im benachbarten Acqua Magic Parc weitere Pools und Rutschen benutzen, was vor allem den Kindern viel Spaß gemacht hat. Beispiel für den Service Level: Wir haben eine Quadfahrt gemacht und dort 2 CDs mit Bildern / Video gekaift, die am Vorabend unserer Abreise an der Rezeption abgeben wurden. Leider haben wir die CDs beim…
Gotterbarm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel um zu entspannen, immer wieder gerne!
Wunderbare Poolanlage, das ganze Hotel mit Strand sehr sauber und gepflegt. Das Essen sehr gut. Transver sehr kurz. Kein Lärm vom Flughafen.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir wollten uns erholen, und wurden verwöhnt.
Sehr gepflegte grosszügige Ferienanlage, freundliches und fröhliches Personal. Gartenanlagen top unterhalten und gepflegt.