Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Hotel mit sehr guter Gastfreundschaft
Wunderbares Hotel mit Vielen Sportmöglichkeiten, Sehr nett Leuten, gute Lage für Ausflügen zu starten und ein sehr guter Gastronomie Angeboten. Preis/Leistung ist sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Aufenthalt in sehr gepflegter Atmosphäre
Angenehmer Aufenthalt in toller Suite . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich. Das Servicelevel ist recht hoch, man sollte aber auch bereit sein dafür zu zahlen. Beispiel: ich bin während unseres Aufenthaltes mal zu einem anderen Resort gefahren und habe hierzu den Hotel Limusinen-Service gewählt. 30min Hinfahrt, eine Stunde vor Ort, 30min Rückfahrt = 55 Euro. Nicht billig, aber dafür eben auch ein neuer, sauberer Mercedes mit einem Fahrer, der fahren kann.
Wunderschönes Hotel mit super Service und unglaublicher Lage.
Das war nicht unser letzter Besuch, wir kommen wieder.
Auch super geeignet wenn man mit Kindern anreist.
Super freundliches Personal! Tolle Animateure, nicht aufdringlich und sehr lustig :) . Hotelanlage ist top gepflegt, die Zimmer sind sauber. Wir kommen wieder.
Die Anlage war super eingerichtet und es herrschte eine angenehme Stimmung . Die Animation am Tag war auch super (Vorallem Zumba und Aqua Gym bei Jamaica)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!!!!
Das Hotel liegt ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das war schon das erste positive Erlebnis für uns.
Unser erster Eindruck des Hotels und der Empfangshalle war erwartungsgemäß gut. Das einchecken klappte
dann doch nicht so, wie wir es erwartet hätten. Wir hatten "das besondere Zimmer" gebucht (wie sich später herausstellte,
befinden sich diese Zimmer im 5. Stock), bekamen aber ein Zimmer im 3.Stock. Uns wurde dann einen Tag später dieses Zimmer,
im 5.Stock, zur Verfügung gestellt. Da wir uns schon häuslich…
Das Steigenberger Aldau verdient 6 Sterne!!!
Wohlfühlzeit von Anfang an, durch ausgezeichnete Gästefreundlichkeit. Angefangen bei Alessa und Sarah vom Gäste-Service, über Osama und Amaar vom Poolbereich, bis hin zum Top-Animateur Bibo bei der Wassergymnastik. Es macht immer wieder viel Freude mit euch, da ihr alle merklich mit viel Herz dabei seid.
DANKE DAFÜR !
Sehr angenehm fanden wir auch den kurzen persönlichen Kontakt mit vielen, anderen Hotelmitarbeitern und General Manager Herrn Nassiri.
Man kann sich im…